Wesel, Deutschland

David
Schnell und ohne Probleme
wandubru
28.1.2022
Sehr gute Ware, Beschreibung verbesserungswürdig: Bei "Optisch neu" "keine Gebrauchsspuren" erwarte ich das in der Beschreibung steht, dass keine OVP dabei ist.
Stocki
Kundenfreundlich
Bettina
28.1.2022
Alles super schnell gelaufen, gerne wieder
Haro
28.1.2022
Schnelle unbürokratische Abwicklung. Gutes Angebot, Preis in Ordnung.
A.N
28.1.2022
Alles top, sehr gerne wieder und immer
Eselstreiber
28.1.2022
Es hat alles gut geklappt bin sehr zufrieden
KHQB
28.1.2022
Hab schon mehrere Verkäufe über Zoxs getätigt, Bearbeitung erfolgte meist innerhalb von 2 Wochen, Statusmeldungen kündigen den jeweils nächsten Arbeitsschritt an, nach Abschluss erfolgt die Auszahlung zügig. Super. ABER: Mein letzter Verkaufsauftrag war tatsächlich fast 7 !! Wochen in Bearbeitung, der Hinweis auf eine „kurze Verzögerung“ kam pünktlich nach Auftragseingang - dann ewig keine Informationen. Auf telefonische und schriftliche Anfragen wurde die Verzögerung mit hohem Aufkommen zum Jahresende und mangelnden Personalkapazitäten aufgrund der Pandemie begründet - sorry, aber nicht 7 Wochen …. und dann hätte ich mir Informationen ohne meine aktive Nachfrage gewünscht. Das lief leider nicht optimal.
Denis
28.1.2022
Klasse Online Shop. Habe mir verschiedene Mac's angeschaut und dann einen bestellt. Prompt wurde er geliefert und genauso wie beschrieben. Vielen Dank. Da werde ich wieder was kaufen.
hwkwalter
27.1.2022
wie beschrieben und damit gibts nichts zu meckern

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35872 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.