ZOXS
Wesel, Deutschland

Anonym1 Bewertung11.8.2026
Wie immer alles top gelaufen!
Thomas1 Bewertung11.8.2026
Bin sehr zufrieden
Marcel3 Bewertungen10.8.2026
Ich habe eine Apple Watch 7 zum Ankauf hingeschickt, innerhalb 1 Woche die Bearbeitung und Bestätigung erhalten, 3 Tage später Geld aufn Konto. War vom Zustand her die schlechteste Option die man zur Auswahl hatte, aber scheinbar war es kein Problem und richtig eingeschätzt. Zumal 3 andere Ankauf Portale alle abgelehnt haben (auch auf deren schlechteste Varianten) und immer kam 65-80€ was ausgewählt wurde kann nicht genehmigt werden, es kann max. 10-20€ angeboten werden. Hier bei Zoxs waren es ca. 68€ und das ohne Probleme. Danke dafür!
Andre1 Bewertung10.8.2026
Gute Bewertung und Sehr faire Preise 🙂
Sehr zu empfehlen ❗😃
StephieTi1 Bewertung10.8.2026
Hat alles super und fair geklappt! Ich verkaufe ausschließlich bei Zoxs!
Roswitha1 Bewertung10.8.2026
Alles wunderbar gelaufen von Anfang bis Ende
Sebastian1 Bewertung8.8.2026
Sehr gut auch die Bewertung war fair
Nur die Auszahlung hat bisschen gedauert
Geli1 Bewertung8.8.2026
Leider bekommt man meistens nicht den Preis der vorgeschlagen ist .
Gabriele1 Bewertung7.8.2026
VR Brille mit viel Zubehör wie neu und Garantie für weitere 18 Monate nach Angebot über 200,00 EUR eingesandt .
Kabel vergessen. Kundenservice informiert nachdem man mir 16,00 EUR Angebot nach Prüfung gemacht hat. Kabel kostet 26,75 EUR hätte ich nachgereicht. Kundenservice schrieb nicht zurück. Immer noch 16,00 EUR Ankauf zu 200 EUR Angebot! Macht euch selbst ein Bild.
Eri2 Bewertungen7.8.2026
Alles hat freundlich und zuverlässig geklappt.
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36287 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.