Wesel, Deutschland

Maria
27.3.2026
Ich habe über Zoxs mein ein Jahr altes Laptop verkauft und mich über den guten Preis gefreut. Die Abwicklung verlief schnell und problemlos. Das Geld war erstaunlich schnell auf meinem Konto.
Martin
27.3.2026
Faire Preise für die Geräte. Bei Neubewertung wird ordentlich auf Gründe hingewiesen.
Trientje
27.3.2026
Alles lief wie immer..schnelle Rückmeldung, daß das Paket angekommen ist und die Überweisung von dem Verkaufserlös war auch schnell auf meinem Konto. Kann ich nur weiterempfehlen.
Heike
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Michael
Hat alles wunderbar funktioniert
Daniel
26.3.2026
Hat alles reibungslos und schnell geklappt. Das werde ich wohl öfters nutzen wenn ich ein Gerät verkaufen möchte. Bisher nur für Verkäufe genutzt.
Bart
26.3.2026
Schon das 4te mal das ich bei ZOXS ein Handy verkaufe und was soll ich sagen: ein attraktiver Preis kombiniert mit einer schnellen Bearbeitung. Einfach TOP! Ich habe den Vorabtest mit der Zoxs App gemacht und keine 24 Stunden nach Ankunft, war die Überprüfung des Handys abgeschlossen. Auch bekommt man Zwischeninfos, ob das Paket angekommen ist, oder wenn mit der Bearbeitung begonnen wurde. Das ist gut für die Nerven ;) Immer wieder gern!
Cateno
26.3.2026
Ich habe ein nagelneues Telefon verkauft, was ca 7 Tage nur im Büro genutzt worden ist. Angeblich befanden sich leichte Kratzer die nur gegen das Licht sichtbar sind. Ich hatte kein bock auf das Telefon und habe das 60 euro geringere angebot angenommen. Die Preisgestaltung bei dem Ankauf wird so konzipiert, dass man beim Verkauf ein hohes ankaufsangebot bekommt, in der Zwischenzeit wird das ankausangebit gesenkt, durch die schlechtere Bewertung des Smartphone hat man dann automatisch die höhere Marge. Für mich kommt zoxs nie wieder in Frage.
Celin
Schnelle Bearbeitung, Überprüfung und evtl. Preisanpassung fair gestaltet
Michael
Absolut top

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35881 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.