ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Marcel1 Bewertung24.11.2025
War mit der Verkaufsabwicklung völlig zufrieden.
Dieter1 Bewertung24.11.2025
Lief alles korrekt und zügig
Norbert1 Bewertung24.11.2025
Etwas zu langsam
Ali1 Bewertung24.11.2025
Also ich verkaufe sehr gerne hier und kaufe gerne warum ich gerne verkaufe weil alles 100% kontrolliert wird ob irgendetwas kaputt ist Dellen hat Kratzer Somit kann ich mit ruhigen Gewissen auch selber den einkaufen weil ich weiß hier wird hundertprozentige Qualität angeboten bitte spart nicht am falschen Ende, und das Allerbeste ist ja dass sie eine unbegrenzte Garantie anbieten und das für ein spottbilligen Preis du hast so lange Garantie wie du willst.
Und wenn du was verkaufst bekommst du sogar eine Retourschein und das Kosten auf Zoxs besser geht's doch gar nicht
Andreas1 Bewertung21.11.2025
Geld sofort innerhalb von 24 Stunden nach Eintreffen erhalten. Es war ein neues Gerät.
Mario1 Bewertung21.11.2025
Es lief alles perfekt ab, vom Versand Etikett bis zur Auszahlung.
Wolfgang1 Bewertung21.11.2025
Der ganze Ablauf war sehr gut.
Thorsten T1 Bewertung20.11.2025
von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung alles bestens - gerne wieder
Aysun1 Bewertung20.11.2025
Sehr gut ich bin sehr zufrieden sehr schneller und kurze Bearbeitunszeit super
Sven1 Bewertung20.11.2025
Der gesamte Prozess vom Verkauf bis zur Bewertung und Auszahlung hat viel zu lange gedauert.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.