ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

berK1 Bewertung14.7.2022
Top
Juliana1 Bewertung14.7.2022
Alles super, nur wäre ein gratis Paketschein ab einem bestimmten Verkaufswert auch für Österreich ganz cool
Claudia1 Bewertung14.7.2022
War alles ok
PS 41 Bewertung14.7.2022
PS 4 Verkauf
Christoph1 Bewertung14.7.2022
Kann nur davon abraten, dort Sachen zu verkaufen.
Hatte mein Wii U premium Paket dort hingeschickt. Zubehör (Controller, Pro Controller) OVP, sahen aus wie neu nur die Konsole hatte lediglich kleine Kratzer (Wii U hat klavierlackoptik und ist daher nicht vermeidbar). Ich hatte daher den drittbesten von 5 Zuständen gewählt (sehr gut).
Der gute Tommy von zoxs ist jedoch der Meinung, es ist nur der viert beste Zustand bzw. zweit schlechteste. Statt 130 will man jetzt nur 100 euro anbieten.
Hab mich entschieden sie an zoxs zu verkaufen und die 100€ zu nehmen. Geld war blitzschnell auf dem Konto um mal etwas positives zu erwähnen.
Meine ehemalige wii u steht nun auf buyzoxs zum Verkauf.
Für 322,95 € !!
Jetzt versucht man auch noch den potentiellen Käufer zu verarschen. Hoffentlich bleibt ihr drauf sitzen.
LEUTE HALTET EUCH FERN VON DEM LADEN
Antwort von ZOXS GmbH
Die von Ihnen eingesandte Konsole konnte leider nicht in dem von Ihnen ermittelten Zustand angekauft werden. Bitte schauen Sie einmal in unseren Ankaufsbedingungen, dort definieren wir die Mängel, welche bei den einzelnen Zuständen vorhanden sein dürfen. Bei Ihrer Konsole kann man leider nicht mehr von leichten Microkratzern sprechen, das können Sie auch auf den Fotos erkennen, welche wir Ihnen im Kundencenter hinterlegt haben. Tatsächlich bieten wir die Artikel immer in dem gleichen Zustand zum Verkauf an, welchen wir bei der Prüfung im Ankauf festgestellt haben. Eine Listung von Artikeln auf www.buyzoxs.de erfolgt anhand der EAN Nummer. Die Konsole, welche Sie an uns verkauft haben, haben wir aktuell 2x auf Lager. Woher Sie die Information haben, welche dieser Angebote Ihre Konsole ist, kann ich nicht nachvollziehen. Ebenso Ihre Aussage zu dem Preis, welchen Sie hier mitteilen. Wir führen den Artikel aktuell im Zustand gut und im Zustand ok, wobei unser Angebot für den Zustand gut bei 191,95 Euro liegt. Bitte prüfen Sie den richtigen Artikel, wenn Sie solche Aussagen machen, damit der neutrale Leser sich auch eine korrekte Meinung bilden kann. Vielen Dank und viele Grüße Bea vom Zoxs Team
Gaston1 Bewertung14.7.2022
Sehr schnelle Abwicklung mit korrekten Preis. Auszahlung war zeitnah.
pobartel@t-online.de1 Bewertung14.7.2022
leider wurde das Angebot mit einem falschen Produktbild abgewertet. Das habe ich erst im nachhinein festgestellt.
o
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.