ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Alex172931 Bewertung15.7.2022
Gute und Schelle Auftragsverarbeitung.
DiNi1 Bewertung15.7.2022
Sehr schnelle Lieferung, gute, sichere Verpackung. Angemessener Preis.
Schnelle und faire Abwicklung.4 Bewertungen15.7.2022
Schnelle und faire Abwicklung.
Auftrag wurde schnell abgwickelt. Geld wurde schnell überwiesen.
Bobbisch1 Bewertung15.7.2022
Bin auf das "Kleingedruckte" hereingefallen und habe am Ende nicht mein komplettes Geld zurück erstattet bekommen.
Zoxs, erste und letzte Mal für mich.
Antwort von ZOXS GmbH
Sie haben sich bei dem Kauf des Gerätes dafür entschieden dieses mit einer Panzerfolie versehen zu lassen. Bei diesem Produkt haben wir eine ausführliche Definition auf unserer Webseite. Dort finden Sie auch den folgenden Hinweis in normaler Schriftgröße "Bitte beachte aber, dass die Folie vom Austausch ausgeschlossen ist. Bei einer eventuellen Retoure können wir nur den Gerätepreis erstatten." Schade, dass Sie sich nicht ausreichend vor dem Kauf informiert haben. Liebe Grüße Bea vom Zoxs Team
AndyKona1 Bewertung15.7.2022
Wie immer schnelle Auszahlung und Bewertung/Ankaufspreis bestätigt, jederzeit wieder
Wiedel1 Bewertung15.7.2022
Sehr gute Abwicklung, Geld schnell auf mein Konto
hansjuergen581 Bewertung15.7.2022
Verkauf ging sehr schnell über die Bühne, Bezahlung war auch prompt da. Habe schon mehrere Geräte verkauft, werde auch weiterhin meine Hardware hier in den Produktkreislauf zurückführen.
Jürgen1 Bewertung15.7.2022
Ich kann nur sagen alles ok in jeglicher Hinsicht
B.Meyer1 Bewertung15.7.2022
Produkt wirklich wie neu.
B.Meyer1 Bewertung15.7.2022
Produkt wirklich wie neu.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.