Wesel, Deutschland

Kathinka
14.7.2022
Alles wie versprochen. Das auch noch schnell....und: meine Zustandseinschätzung bestätigt. Mehr geht nicht!
Manu
14.7.2022
Ich bin bei zoxs sehr gut aufgehoben, faire schnelle Auszahlung, gebe es gern weiter...danke
Oststeinbek
Schnelle Rückmeldung und Abwicklung
Laptop erfolgreich verkauft
13.7.2022
Ich habe bei Zoxs meinen neuen Laptop verkauft, die Bearbeitung erfolgte in kürzester Zeit und am späten Abend bekam ich schon die Bestätigung, dass mir der volle Betrag ausgezahlt würde, deutlich mehr als bei anderen Anbietern. Ich bin rundum zufrieden, die Abwicklung ging super schnell und unkompliziert. Gern wieder.
tn
13.7.2022
Immer schnell und unkompliziert! Gerne wieder.
steboer
Alles klar, Empfehlenswert
Briano
13.7.2022
Bei mir ist alles super gelaufen. Habe ein Handy verkauft. Fair selber bewertet ,eingeschickt und am gleichen Tag wo das Paket angekommen ist schon Rückmeldung bekommen. Am gleichen Tag abends die Bestätigung das dass Handy zum vorher vereinbarten Preis angekauft wird. Super einfach 2 Tage später war das Geld auf meinem Konto besser geht es nicht.
archisok
13.7.2022
Schon öfter hier verkauft und immer wieder gerne.
A.Kühl
13.7.2022
Die Bewertung ist inzwischen noch schneller geworden sowie auch die Überweisung
Nury72
13.7.2022
Es lief einfach alles reibungslos

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.