ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Ich1 Bewertung29.12.2022
In allen Belangen sehr sehr gut!! Ein "Glücksgriff".
KannaA1 Bewertung29.12.2022
Zunächst einmal war ich skeptisch Produkte online zu verkaufen aber Zoxs war absolut schnell und kompetent. Beide meiner Artikel waren neu und versiegelt/verpackt, dementsprechend wurde dann auch die Auszahlung zügig vorgenommen. Kann es absolut jedem empfehlen der sich nicht mit den üblichen Kleinanzeigen Portalen Kandidaten rumschlagen will.
Lupo17 Bewertungen29.12.2022
Prima
dw1 Bewertung29.12.2022
Obwohl das Objektiv NEU war und nur einmal ausgepackt, NICHT benutzt und angeschlossen war, wurden Kratzer entdeckt!!! Diese können keinesfalls von mir stammen, da sonst die Ware ja bereits ab Werk so ausgeliefert werden musste.
Da es nur eine Zoom Aufnahme war, keine Garantie das es sich um mein Objektiv handelte! Nie WIEDER!!!
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können die Artikel natürlich immer nur so bewerten, wie wir diese erhalten.
Leider mussten wir leider Gebrauchsspuren feststellen, welche aber definitiv nicht bei uns im Hause entstanden sind. Bitte verstehen Sie, dass wir als Wiederverkäufer sehr genau hinsehen müssen, damit auch unsere Käufer, beim Kauf eine Gerätes "wie neu" nicht enttäuscht werden.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
Moonstai1 Bewertung29.12.2022
Die Bearbeitungszeit war angegeben mit "bis zu 25 Werktage" bei mir hat es mehr als 45 Werktage bis zur Auszahlung gedauert und dies ist auch nur passiert, weil ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen habe.
Angelina1 Bewertung29.12.2022
Wirklich fair, schnell und kundenfreundlich.
Dan Kan1 Bewertung29.12.2022
Faire Bewertung, gute Nachverfolgung, faires Angebot
Kosztrub1 Bewertung29.12.2022
Super!
René1 Bewertung28.12.2022
Schnell, unkompliziert und fair
G.Z.1 Bewertung28.12.2022
Schnelle Abwicklung und fairer Verkaufspreis!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35845 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.