Wesel, Deutschland

esmiralda666
28.12.2022
Über den Service & Support kann ich keine Bewertung abgeben, da ich ihn nicht benötigte - es hat alles einwandfrei funktioniert - Ware kam genau wie beschrieben in super Zustand an. Lieferungtermin wurde auch eingehalten und das kurz vor Weihnachten - einfach TOP!
Ich
28.12.2022
Ich habe meine alte Ps4 mit zwei Controllern für ca. 205€ loswerden können. Ohne die kostenpflichtige Express-Begutachtung hat es ca. 1 1/2 Monate gedauert, bis ich ein konkretes Angebot bekommen und nach Annahme das Geld überwiesen bekommen habe, was ungefähr den Angaben auf der Website entspricht. Auch habe ich regelmäßig Mails zum Stand meiner Begutachtung erhalten. All in all bin ich zufrieden, der Preis ist sehr fair und die Abwicklung unkompliziert. Man muss nur etwas Geduld mitbringen oder bucht die Express-Option dazu.
Felix
28.12.2022
Sehr zufrieden: schnell, unkompliziert,, tolle Ware
RWA
27.12.2022
Ich habe mein altes, aber sehr gut erhaltenes Smartphone verkauft. Die notwendige Zustandsanalyse war sehr einfach und so konnte ich mein Smartphone genau beurteilen und den Ankaufwert perfekt berechnen. Dann nur noch ordentlich verpacken und frankieren und schon konnte ich es ohne Probleme verschicken. Die Bewertung durch den Prüfer von Zoxs verlief nach Eintreffen innerhalb eines Tages reibungslos und nach 2 Tagen war die komplette Summe auf meinem Konto verbucht. So stellt man sich eine perfekte Abwicklung als Verkäufer beim Handyankauf vor. Wenn ich mal wieder ein Smartphone zum Verkauf übrig habe, werde ich den Service gern erneut in Anspruch nehmen.
chris1603
27.12.2022
Ankauf-Preise werden nicht nachvollziehbar gedrückt wo es geht. Sehr sehr kleinliche und penible Suche nach feinsten Fehlern. Rückversand ist kostenpflichtig. Andere Anbieter bieten das kostenlos an.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Die Ankaufpreise werden selbstverständlich nicht gedrückt wo es geht. Sie haben leider falsche Angaben gemacht bei Auftragserstellung. Sie haben angegeben, dass das Gerät nur leider Gebrauchsspuren hat. Dies ist überhaupt nicht der Fall. Das Display ist stark verkratzt und auch die Ecke haben klare und erkennbare Einkerbungen. Der Rückversand ist bei uns kostenpflichtig. Das andere Firmen dies so machen wissen wir. Sie haben allerdings bei Auftragserstellung die AGB gelesen und bestätigt. In diesen ist das hinterlegt. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
cleri0815
27.12.2022
täglich wechselnde Preise. Gesichertes Ankaufsangebot wird einfach storniert und bei Einsendung soll tagesaktueller, natürlich niedriger Wert berechnet werden. Frechheit.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, die Preise können sich natürlich ändern. Dies ist völlig normal und nichts Ungewöhnliches. Die Sendung wurde nicht einfach storniert. Wir haben eine Einsendefrist von 7 Tagen nach Auftragserstellung. Dies steht in unseren AGB. Da Sie diese ja, bei Auftragserstellung, gelesen und akzeptiert haben, sollten Sie dies auch wissen. Sollte ein Paket nach dieser Frist eingehen, können wir den Preis natürlich nicht mehr halten. Stellen Sie sich vor, dass Sie das Paket erst nach 1 Jahr einsenden. In dieser Zeit haben sich die Preise auch geändert und es ist ja dann völlig verständlich, dass der anfängliche Preis nicht gehalten werden kann. Genau für solche Fällen haben wir diese Frist ja geschaffen. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Fredprg
Hat gar nicht geliefert
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, leider gab es während der Lieferung seitens DHL ein Problem. Diese konnten das Paket nicht zustellen. Woran das lag, können wir leider auch nicht sagen. Da Sie in der Zwischenzeit einen Widerruf eingeleitet haben, haben wir die Sendung nach Rücksendung erstattet. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Louidora
Wie beschrieben
Paddy
27.12.2022
Die Produkte kommen ohne (Original-) Verpackung, waren aber zum Teil besser erhalten als in der Produktbeschreibung angekündigt!
Chriskraft9
27.12.2022
Ich habe ZOXS bis jetzt nur 3 mal zum verkaufen benutz es dauert zwar alles sehr lange aber 2 mal war ich sehr zufrieden, beim dritten mal fühlte ich mich allerdings leicht über den Tisch gezogen wenn ich sehe das Produkte die ich ZOXS verkauft habe wie die Acer Windows Mixed Reality VR-Brille für über 100€ mehr als der Ankaufpreis im eigenen Store angeboten werden.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35845 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.