Wesel, Deutschland

2.1.2023
Alles gut
Fly3049
2.1.2023
Sehr schnelle Bearbeitung. Kann ich nur empfehlen!
Sebastian
1.1.2023
Habe zu Weihnachten ein Spiel für die Nintendo Switch gekauft. Es war in einem tollen Zustand und ließ sich einwandfrei verschenken. Die Freude war erwartungsgemäß groß. Vielen Dank gerne wieder!
EW
1.1.2023
Sehr gute Abwicklung, alles bestens, gerne wieder
Mathias
1.1.2023
Ich war mit der Auswahl und der Qualität der Produkte (Kompaktkameras) sehr zufrieden. Drei kleinere Verbesserungswünsche: (1) es ist nicht möglich das gleiche Produkt mehr als einmal in den Warenkorb zu legen. Um das gleiche Modell zweimal zu bestellen, musste ich zwei Bestellvorgänge abschließen. (2) Eine Versandbestätigung nebst Nachverfolgung wäre nützlich (3) Leider ist Paypal (fast) die einzige Möglichkeit der Zahlungsabwicklung. Die Kreditkartenzahlung über Paypal war (für einen Nicht-Paypal-Kunden) überaus unintuitiv. Ich habe dann (ebenfalls umständlich aber immerhin vertraut) per Vorkasse bezahlt.
Rentner
Trotz Sonderwünschen schnelle und vorteilhafte Abwicklung meines Verkaufs
Verkäufer007
31.12.2022
Ich bin sehr enttäuscht. Mein angebotenes Produkt wurde zunächst als ein schlechteres, minderwertiges Produkt eingestuft, obwohl es eindeutig dem teureren entsprach. Nur durch mehrmaliges Anschreiben, wurde mir schließlich zugestanden, dass es sich um das teurere Produkt handelt. Trotzdem wurde dann der Ankaufspreis um die Hälfte reduziert, da leichte Gebrausspuren zu erkennen waren. Diese Reduzierung des Preises ist meiner Ansicht nach jedoch eine Frechheit, da das Produkt wie gesagt, nur kleinste, kaum erkennbare Mängel aufweist. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht, da Zoxs den Anschein erweckt hohe Preise zahlen zu wollen, jedoch nach Einsendung, so viel von dem Preis abzieht und angebliche "schwerwiegende" Mängel aufzeigt. Ich hatte gehofft in der Plattform einen vertrauensvollen Ankaufspartner zu finden, dies war jedoch leider nicht der Fall.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, wir können die Artikel nur so bewerten, wie wir diese erhalten. Gerne können Sie mir einmal Ihre Auftragsnummer nachreichen, damit ich zu dem Fall auch Stellung beziehen kann. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Anne61
31.12.2022
Ich habe meine Geräte bei Zoxs verkauft und war angenehm überrascht. Alles wurde sehr gut und verständlich beschrieben. Von der Bewertung der Geräte bis hin zum Ablauf. Obwohl es um die Weihnachtszeit war, ging es sehr schnell. Ich wurde regelmäßig über den Stand ( Geräte sind angekommen, werden überprüft pp.) informiert. Das Geld war schnell auf meinem Konto. Gerne wieder :-)
A.M.Buchacher
30.12.2022
Alles superschnell und easy!
Spikey
30.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Allerdings könnte man den "Bezahl-Button" noch etwas deutlicher kenntlich machen. Vielleicht hab ich ja auch in der Vorweihnachts-Hektik gepennt. Auf jeden Fall: weiter so!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35845 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.