ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Scholty1 Bewertung9.1.2023
Zustand der Ware wie beschrieben. Leider noch keine Zeit gehabt, das Objektiv ausgiebig zu testen.
Steph1 Bewertung9.1.2023
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Abwicklung war schnell, einfach und unkompliziert. Gerne wieder!
AliausOL1 Bewertung9.1.2023
Sehr gute Artikelbeschreibung, schneller Versand
Dipl. ing. Kübler1 Bewertung9.1.2023
Ware war besser wie beschrieben
X
Xxxx1 Bewertung9.1.2023
GUTES ANGEBOT UND SCHNELLE LIEFERUNG
Jürgen1 Bewertung9.1.2023
Mein Verkauf lief reibungslos ab. Jeder Zeit wieder.
Automatze1711 Bewertung9.1.2023
Übersichtliche Hinweise zur Einsendung eines Gerätes sowie schnelle Bearbeitung des Auftrages. Rückmeldung bei neuer Zustandsbewertung.sehr ausführlich. Überweisung des vereinbarten Verkaufspreises erfolgte ebenfalls sehr zügig.
Marco1 Bewertung9.1.2023
Einfach super
Arc1 Bewertung9.1.2023
Bestellung und Lieferung lief problemlos, immer wieder gerne
Christian S.1 Bewertung8.1.2023
Ich hatte in der Vergangenheit schon mehrfach NEU Geräte bei ZOXS verkauft und dabei immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Diesmal handelte es sich um ein Samsung Tablet, aber eben gebraucht. Auch hier war die Abwicklung und die Kommunikation sehr gut. Besonders hat mich gefreut, das meine Einschätzung des Zustands (Sehr gut) so von ZOXS übernommen wurde. Dieses Ankaufsportal kann ich bisher nur empfehlen! Gute Alternative zum Verkauf auf den üblichen Verkaufsportalen.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35845 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.