Wesel, Deutschland

Lord
21.2.2023
Das Geld was man für Neue Produkte Bekommt gut 50% unter dem Marktwert...
Stephanie R.
Tip-top Shopping
Carina
21.2.2023
Alles läuft perfekt sehr schneller Ablauf
Dani
Sehr gutes gebrauchtes Handy ,jederzeit wieder
Dani
Sehr gutes gebrauchtes Handy ,jederzeit wieder
markus
21.2.2023
Das bestellte Smartphone entsprach vollkommen der Beschreibung des Angebotes. "... wie neu, ohne jede Gebrauchsspuren, B-Ware"
Vanessa
21.2.2023
Super schnelle Lieferung! Artikel wie beschrieben. Preisleistung top! Bestelle jederzeit gerne wieder !
mario
super Ware, schnelle Abwicklung
Watchman
20.2.2023
Habe eine Smartwatch bestellt. Diese sollte neu sein. Bei Ankunft war klar, dass ZOXS genau da seine Aufkleber drauf geklebt hat, wo das Originalsiegel durchtrennt war. Nur durch Öffnen der Verpackung konnte der wirkliche Zustand des Artikels überprüft werden. Eine merkwürdige Vorgehensweise vom Händler. Dafür gebe ich 0 Sterne. Der Kundendienst hat dann lediglich mit einer automatisierten Antwort auf meine Mails reagiert und auch bei einem persönlichen Telefonat konnte sich der Mitarbeiter die "Situation" nicht vorstellen. Dafür gebe ich -5 Sterne.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag Watchman, ich habe Ihre Bewertung gelesen und mir ein wenig Zeit genommen, bevor ich Ihnen hier antworte. Ihre Aussagen sind sehr spekulativ und ich finde es verwunderlich, dass Sie diese hier als Fakten niederlegen. Sie haben Neuware bei uns bestellt und der Artikel, welchen Sie erhalten haben, war in dem von uns beschriebenen Zustand. Den Ankauf dazu habe ich persönlich einmal gegengeprüft und kann den Zustand NEU bestätigen. Auch kann ich Ihre Aussage nicht bestätigen, dass das Original Siegel durchtrennt gewesen sei. Richtig ist, dass wir an dieser Stelle unser Zoxs Siegel verklebt haben, welches für die Lagerhaltung bei uns im Haus notwendig ist. Gerade bei einer Smartwatch besteht das Problem, dass die OVP nicht viele Stellen zulässt um das Siegel zu verkleben, da der Karton meist lang und schmal ist. Wir werden Ihre Kritik jedoch intern einmal besprechen und nach einer besseren Lösung zur Anbringung suchen. Damit komme ich zu den Fotos und den Emails, welche Sie uns geschickt haben. Die OVP für die Galaxy Watch 5 wird von Samsung an zwei Stellen versiegelt: 1- oben, wo auch die Lasche zur Aufhängung angebracht ist 2 - unten, damit die OVP nicht geöffnet werden kann, sofern beide Siegel intakt sind. Der untere Aufkleber ist ein durchsichtiger Aufkleber, welchen Samsung aufbringt. In Ihren Emails teilen Sie mit, dass diese Versiegelung nicht original sei und schließen daraus, dass die OVP geöffnet worden sei. Meine Prüfung hat ergeben, dass dem nicht so ist. Wenn Sie die Möglichkeit haben sich Neuware in einem Geschäft anzuschauen, dann werden Sie sehen, dass der Hersteller diesen durchsichtigen Aufkleber als Siegel nutzt. Somit können Sie meine Aussage jeder Zeit nachprüfen. Bezugnehmend auf die Reaktion von unserem Emailsupport bin ich bei Ihnen. Hier wurde auf Ihr Anliegen nicht eingegangen und ich werde Ihre Kritik entsprechend weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Furman
20.2.2023
Bis jetzt nur tolle Erfahrungen gemacht. Zustand soll wird im Normalfall schlechter angegeben als Zustand ist, sehr schnelle Lieferung, alle Versprechen werden gehalten. Danke sehr!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.