Wesel, Deutschland

DzbKunde_12363804
24.2.2023
Dank "SHOPAUSKUNFT" habe ich seriöse Anbieter gefunden, wie ich lese, andere private Verkäufer/Käufer auch. Aber ich frage mich, woher der Bewertungsdurchschnitt...
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag DzbKunde_12363804, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider ist Ihre Bewertung nicht sehr aussagekräftig. Gerne können Sie uns einmal mitteilen was Ihnen genau missfallen hat, damit wir in diesen Punkten an uns arbeiten können und Ihnen dazu auch ein entsprechendes Feedback geben können. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Dirk
24.2.2023
Sehr guter Anbieter der gebrauchte Technik Ankauft gut bewertet und gut bezahlt.
SuDö
24.2.2023
Die Prüfung und die Auszahlung gingen super schnell. Auch habe ich den Betrag erhalten, der mir mir online schon angezeigt wurde.
Tobi
24.2.2023
Bearbeitungszeit war angemessen. Super Service, sehr gerne wieder.
i
iPhone XSmax
Tolles Verfahren, gut erklärt, anwenderfreundlich
Jürgen
24.2.2023
Schon zweimal etwas bei Zoxs verkauft. Mit über 2 Wochen ein zu lange Bearbeitungszeit. Dann Abwertung weil angeblich ein Kratzer auf dem Display war. Die Vorgehensweise hat Methode. So kann man Zoxs nicht weiterempfehlen.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchte ich mich dazu äußern. Leider hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Einsendung eine erhöhte Bearbeitungszeit. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Diese ist uns natürlich auch ein Dorn im Auge. Wir sind bereits dabei diese zu minimieren, damit unsere Kundinnen und Kunden die eingesendete Ware schnell geprüft bekommen. Sie insinuieren, dass die Kratzer nicht vorhanden waren. Leider muss ich Ihnen hier klar widersprechen. Es steckt natürlich keine Methode dahinter. Sie haben bei Auftragserstellung angegeben, dass sich das Gerät im Zustand „wie neu“ befindet. Dieser ist bei uns wie folgt definiert: Wie neu: Absolut neuwertig, keine Gebrauchsspuren Ein Gerät, welches jeden Tag genutzt wird, weißt zwangläufig leider Gebrauchsspuren auf. Diese können schon entstehen, wenn Sie das Gerät aus der Hülle nehmen um es zu reinigen. Dazu möchte ich auch noch sagen, dass Sie immer die Möglichkeit haben eine erneute Testung durch uns durchführen zu lassen. Auch entsprechende Fotos, die die Gebrauchsspuren belegen, können Sie einsehen, damit Sie sich selber ein Bild davon machen können. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Florentine
24.2.2023
Schnelle unkompliziert Bestellung, Top Zustand, fairer Preis und schnelle Lieferung.
Andi
24.2.2023
SEHR positiv überrascht. Denke ich schaue jetzt öfters vorbei.
J.A.
Schnelle Bearbeitung, sehr gutes Produkt erhalten. Gerne wieder
Angeline03
24.2.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Samsung galaxy a71, ich war erst skeptisch wegen gebraucht, aber alles super, die Schutzfolie wurde drauf gemacht, super, Ein Tipp für den Versand würde ich versuchen eine lupftposter drüber zu machen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35853 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.