ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

DS1 Bewertung28.2.2023
Auszahlung sehr transparent: Betrag und Dauer stimmten.
Kerstin1 Bewertung28.2.2023
Super, immer wieder gerne! Macht weiter so
Petra1 Bewertung28.2.2023
Ist schnell und einfach abgewickelt worden.
Willy1 Bewertung28.2.2023
Ich bin mit alles zufrieden. Ich kann es weiterempfehlen.
Howido1 Bewertung28.2.2023
Ich habe mir ein gebrauchtes MacBook Pro 16“ in Zustand „gut“ gekauft. Am übernächsten Tag war es schon da. Ich war sehr positiv überrascht vom sehr guten bis neuwertigen Zustand des macbooks. Ich bin sehr zufrieden und würde nochmal von zoxs kaufen.
Hausmeistah1 Bewertung27.2.2023
Prima, gerne wieder
X
Xs1 Bewertung27.2.2023
Das Gerät wurde als Gebraucht angeboten ,allerdings war es sehr verdreckt und nicht gesäubert , selbst in der Verpackung!
i
irgendwer1 Bewertung27.2.2023
Voll zufrieden.
Markus1 Bewertung27.2.2023
Super Service, super Leistung
Kohaudi1 Bewertung27.2.2023
Transparenter Verkaufsprozess, breites Angebot mit Geräten unterschiedlicher Zustände oder Farben; sehr flotter Versand der Geräte
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35855 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.