ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Hobbit1 Bewertung2.3.2023
Sehr schnelle Bearbeitung. Immer Transparent durch Email-Informationen.
Guter und schneller Auszahlungspreis. Nur zum Empfehlen.
Paul1 Bewertung2.3.2023
Ne
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag Paul,
es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Leider ist Ihre Bewertung nicht sehr aussagekräftig. Gerne können Sie uns einmal mitteilen was Ihnen genau missfallen hat, damit wir in diesen Punkten an uns arbeiten können und Ihnen natürlich auch vernünftig darauf antworten können.
Mit freundlichen Grüßen
ZOXS Kundendienst
brk2101 Bewertung2.3.2023
Besser geht's nicht!
Marina1 Bewertung2.3.2023
Hatte alles prima geklappt.
Lilli1 Bewertung2.3.2023
Alles Prima gelaufen. Die Bewertung hat zwar recht lang gedauert, aber war wie von mir selbst auch ermittelt. Die Zahlung kam dann sehr flott.
Stefanie1 Bewertung2.3.2023
Alles perfekt und schnell gelaufen! Vielen Dank dafür! Jederzeit und gerne wieder!
StephDueBa1 Bewertung2.3.2023
Ablauf, Pruefung, Kontakt top!
Der erzielte Preis war sehr nahe am ersten Kostenvoranschlag, die Ueberweisung ging super schnell...
Jederzeit wieder!
JK1 Bewertung2.3.2023
Super Service und faire Bewertungen.
Leider sehr lange Bewertungszeiten.
Timo1 Bewertung2.3.2023
Besser geht es nicht!
catwoman466 Bewertungen2.3.2023
Alles wieder super toll gelaufen. Unkompliziert und schnell
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35856 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.