ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

ArmReu1 Bewertung30.6.2023
Ich habe bei ZOXS schon gekauft und verkauft. Der Ablauf, das Bearbeitungstempo, die Kommunikation und auch der "sonstige" Service war immer hervorragend. Selbst wenn man etwas verkaufen möchte, das nicht auf der Webseite gelistet ist, erhält man sehr schnell auf eine individuelle Anfrage. Auch preislich ist ZOXS nach intensiven Recherchen immer bei den besten bezüglich Ankaufsgebote und Verkaufspreise. Lange Rede kurzer Sinn: Immer wieder und immer gerne! :-)
M. Wulf3 Bewertungen30.6.2023
sehr schnelle Abwicklung, sehr zu empfehlen, Top
KäuferBeiZoxs1 Bewertung30.6.2023
Lieferung mit Express verlief relativ reibungslos. Neuware war leider schon entpackt, Gerätekarton dreckig und kaputt. Würde mich normalerweise nicht stören, aber bei so teuren Artikeln schon, insbesondere, weil beim Wiederverkauf die Originalverpackung zählt. Vermutlich -laut Gerät - bereits in Nutzung. Das nenne ich dann B-Ware und nicht Neuware. Zum Gerät selbst kann ich noch nichts sagen - ich gehe davon aus, dass es soweit in Ordnung ist.
M.krafft1 Bewertung30.6.2023
Vorgeschlagener Preis wurde zu 95 gezahlt. Aber die warte Zeit von Paket abgeschickt bis zur Auszahlung, dauert viel zu lange. Es hat alles fast 2 Monate gedauert und das ist viel zu lange.
Ela1 Bewertung30.6.2023
Rundum zufrieden
Julia1 Bewertung30.6.2023
Funktioniert einwandfrei, schneller Versand
Andi_NBG1 Bewertung29.6.2023
Coole Sache, immer wieder gerne
Günter1 Bewertung29.6.2023
Smartphone wie beschrieben in sehr gutem Zustand
GerittK3 Bewertungen29.6.2023
Ich habe ZOXS bisher nur zum Verkaufen von gebrauchten Elektronikartikeln genutzt. Die Ankaufspreise sind wirklich sehr fair, die Produkte werden auch fair bewertet. Selten wurde meine eigene Bewertung korrigiert (und dann gut mit Foto begründet). Ich habe auch schon passende Zubehörartikel (Tastaturcover bei Microsoft Surface) beigelegt, durch die der Verkaufspreis anschließend sogar angehoben wurde.
Die Abwicklung ist schnell und einfach: Artikel suchen, Zustand angeben, Preisvorschlag akzeptieren, kostenlos Retourenaufkleber ausdrucken, einpacken und einschicken.
Einziger Negativpunkt ist die, zumindest momentan, sehr lange Bearbeitungsszeit. Allerdings wird man mittlerweile in regelmäßig Zeitintervallen über den Fortschritt per E-Mail infomiert, so dass man weiß, der Artikel ist nicht verloren gegangen. Gegen eine Gebühr kann man sich eine schneller Bearbeitung erkaufen. Darauf habe ich bisher aber immer verzichtet, da die Verkäufe nicht eilig waren.
Benjamin1 Bewertung29.6.2023
Ich habe bereits zwei, drei Mal bei Zoxs ein altes Handy verkauft und muss sagen, dass die Bewertung und der Auszahlungsbetrag immer sehr fair waren. Ich war sehr zufrieden !
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35871 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.