ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

DennisR1 Bewertung3.7.2023
Handy-Verkauf schnell und reibungslos
V.S2 Bewertungen3.7.2023
IPhone 12 Pro wurde in sehr gutem Zustand geliefert, gerne wieder. Einzig der Akku ist mit nur noch 87% max. Kapazität nicht mehr der Beste. Hier steht bald ein Austausch an, der zusätzlich Geld kostet.
Mylo1 Bewertung2.7.2023
Ich bin sehr zufrieden.
Cornelia Stoll1 Bewertung2.7.2023
Hab mir ein gebrauchtes Handy gekauft und bin mit der Preis/Leistung mehr als zu frieden. Vorauskasse war etwas ungewohnt, hat aber alles geklappt und das Päckchen kam nach 9 Tagen an. Danke nochmal.
Björn1 Bewertung1.7.2023
Alles Zusagen eingehalten und prompte Lieferung
Lena1 Bewertung1.7.2023
Tolle Ware, sehr gute Erreichbarkeit, nettes und kompetentes Personal! Ich habe zum ersten Mal bei BuyZoxs bestellt und bin sehr zufrieden mit meinem Handy und dem damit verbundenen Service.
Curty1 Bewertung1.7.2023
Problemlos, alles Top
Mego751 Bewertung30.6.2023
Die Bestelllabwicklung war einfach und übersichtlich. Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und entsprach meinen Erwartungen.
Bisher hatte ich noch nie ein instandgesetztes Gerät gekauft, bin aber vollauf zufrieden und würde hier wieder kaufen.
Annx8681 Bewertung30.6.2023
Wir haben Handys in dem Zustand Ok bestellt bei meinem ist alles ok ,bei meinem Freund sieht man leider das das Display eingebrannt ist und somit nicht ganz des Zustand entspricht.
Thomas1 Bewertung30.6.2023
Bisher immer zur vollsten Zufriedenheit.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35871 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.