ZOXS
Wesel, Deutschland

Charly1 Bewertung5.5.2020
vielleicht etwas langwierig, sonst sehr gut
jack1 Bewertung5.5.2020
schnelle Abwicklung, super Preis, perfekt
Ti_Na1 Bewertung5.5.2020
Die App ist sehr gut gestaltet, übersichtlich... die Kundenbetreuung ist freundlich und man wird über alles Informiert per Email.
Anonym1 Bewertung5.5.2020
alles gut gelaufen
Simeon1 Bewertung5.5.2020
Alles sehr unkompliziert. Gute Kommunikation des aktuellen Status über Email. Der Artikel ist spitze! Ich war sehr skeptisch und hatte schon etwas Angst, aber es ist wirklich besser als erwartet! Einzig die Verpackung war etwas besorgniserregend, allerdings ist nichts passiert und alles ist heil angekommen.
MH1 Bewertung5.5.2020
Ich habe bei Zoxs eine Wii U Konsole, Zubehör sowie spiele gekauft. Das alles habe ich nach und nach in gesamt 3 Bestellungen bestellt.
Was ich zu meinem Bedauern feststellen musste, war dass bei jeder Bestellung entweder ein Teil fehlte oder defekt war. Bei meiner ersten Bestellung - die sehr umfangreich war - konnte ich es noch nachvollziehen, dass man ein kleines Teil vergessen konnte. Bei meiner zweiten Bestellung sind dann die bestellte Positionen angekommen, leider konnte das Spiel nicht von der Konsole gelesen werden und ging entsprechend zurück.
Was mir auch nicht gefallen hat ist, dass alle Controller und Zubehörteile dreckig waren. Sie wurden leider vorher nicht sonderlich gründlich saubergemacht.
Bei meiner dritten Bestellung habe ich nur zwei Positionen bestellt, wovon die eine Position - ein Spiel - nicht dabei war, wo ich mich schon fragen musste, wie das bei lediglich zwei Positionen der Fall sein kann. Bei der selben Bestellung war noch ein Lenkrad für die Wii bei. Dieses hatte ich in dem Zustand „sehr gut“ bestellt und auch bezahlt. Geliefert wurde leider nur ein Lenkrad in dem Zustand „gut“, was auch auf der Tüte ausgewiesen war.
Was abschließend noch zu sagen ist: Ich habe für alle fehlenden bzw. Defekten Teile mein Geld zurückbekommen, was auch relativ schnell ging. Für das defekte Spiel wurde mir auch ein Retourenschein gesendet.
Die Teile, die angekommen sind und nicht defekt waren, funktionieren auch einwandfrei.
Was mich nur davon abhält bei diesem Händler nochmal zu bestellen, ist der nervkram hinter den fehlenden oder defekten Teilen hinterherzulaufen. Ich möchte etwas bestellen und es auch in dem bestellten Zustand erhalten. Wenn Teile einer Bestellung fehlen, so müsste man sie nochmal komplett neu bestellen.
v
verkaufer1 Bewertung4.5.2020
Ich sende meine Verkäufe, die tatsächlich am Bestimmungsort angekommen sind, aber ich habe seit Tagen keine Empfangsbestätigung erhalten. Beispiel meiner Bestellung 682760
S.W.1 Bewertung4.5.2020
Bestellte Ware wie angegeben. Konsole läuft ohne Probleme, Spiele alle mit Hülle und Cover und guter Zustand. Zweimal bestellt, erste Lieferung hat ein bischen gedauert ( Corona ? ), zweite kam sehr schnell. Konsole war in einer Tüte in einem Karton mit Spielen, hätte mir da noch ein bißchen Luftpolsterfolie um die Konsole gewünscht.
Nico R.1 Bewertung4.5.2020
Ich habe mehrere Handys gekauft, für die ganze Familie, und es war immer alles super und auch die Lieferung ging immer sehr schnell auch in der jetzigen Zeit. Danke.
l
leserklaus1 Bewertung4.5.2020
Gut ist die zutreffende Produktbeschreibung und nachvollziehbare Preisgestaltung. An der Lieferung gab es für mich nichts auszusetzen.
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.