ZOXS
Wesel, Deutschland

Andy1 Bewertung7.5.2020
Schnelle problemlose Abwicklung!
Peter Parker1 Bewertung7.5.2020
Super, es hat alles reibungslos geklappt. Fairer Ankaufpreis, kein lamentieren, kein nachverhandeln..TOP
Richard1 Bewertung6.5.2020
Wie immer! PERFEKT!
Klaus/Peter1 Bewertung6.5.2020
Wie immer, unkomplizierte, schnelle Abwicklung und top Ankaufspreis!
c.16765091 Bewertung6.5.2020
Alles super gelaufen. Vielen Dank
Hans1 Bewertung6.5.2020
die ganze Abwicklung unkompliziert und super schnell
Sachsenfly1 Bewertung6.5.2020
Alles lief perfekt
Gerry1 Bewertung6.5.2020
Sehr faire und genaue Prüfung der Artikel !
Chris1 Bewertung6.5.2020
Sehr gut und schnelle Abwicklung
Sebastian G.1 Bewertung6.5.2020
Werbeversprechen mit 72h Bearbeitung bei Neugeräten wird NICHT eingehalten. Aktuell schon 6ter Werktag, angeblich Bearbeitung in 4-5 weiteren Werktagen. Damit sind aus den 72h (3 Tage) mal schnell fast 2 Wochen geworden....
Antwort von ZOXS
Hallo ,
danke für Ihre Rückmeldung.
Ich kann jedoch Ihre Meinung nicht teilen. Wir weisen online auf auf die Bearbeitungszeit aufgrund von Covid - 19 hin und auch darauf, dass eingehende Ware zunächst in Quarantäne bleibt. Bitte beachten Sie, dass wir an Wochenenden und Feiertagen nicht im Hause sind. Zwischen dem Paketeingang und der Bearbeitung Ihres Auftrages lagen nicht zwei Wochen. Gerne hätte Sie unser Service - Team bei Rückfragen beraten.
Freundliche Grüße
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.