Wesel, Deutschland

Silvia
Super schnelle Zahlung und der Preis ist auch gut danke
Inken
4.5.2020
Super gute Zusammenarbeit.Hat alles Reibungslos geklappt und die Preise waren besser als woanders.
l
lisa1979
4.5.2020
Der Ankauf verlief zügig und unkompliziert. Ankaufspreis hat auch gepasst.
Privater Verkäufer
4.5.2020
Ich habe bei ZOXS mein gebrauchtes iPhone 8 verkauft. Die Beschreibungen zum Vorgang waren gut verständlich und die Annahme hat problemlos geklappt. Ich werde mich in Zukunft öfter hier umsehen.
Buchron
4.5.2020
Hat alles so gepasst wie im Vorfeld angegeben. Also alles gut!
TimRehmet
Die Bewertung von meinen verkauften Sachen war super
Natascha
4.5.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ankauf meines iPhones gewesen. Ich habe alles wie beschrieben ausgeführt und musste nicht lange warten. Vom abschicken meines Paketes bis zur Überweisung auf mein Konto hat es etwa 10 Tage gedauert. Die Preisgestaltung ist auch gut. Super Service, würde ich immer wieder machen !
Sachsenfly
Alles ok
l
lydia.ro
gute, einfache Erfahrung. sehr empfehlenswert

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.