Wesel, Deutschland

Frau Schulze
8.5.2020
Alles Bestens. Ware genau wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit sehr gerne wieder.
Michael
8.5.2020
Gute Warenpualität und Sortiment
Carlo
7.5.2020
Der Verkauf meines Smartphones lief unkompliziert und trotz Corona zügig. Bin sehr zufrieden mit ZOXS.
Andreas
7.5.2020
Schnelle Abwicklung. Produkt einwandfrei. Gern wieder.
s und j
7.5.2020
relativ schnell und absolut, wie beschrieben; Kinder-Hörspielkasetten vielleicht ein klein wenig mehr abgenutzt als beschrieben, aber liegt natürlich in der Natur der Sache, dass diese schon sehr alt sind...
Michael C.
7.5.2020
Wie schon beim letzten mal, super service, gute fahre, besser Zustand als angeboten, schneller Versand trotz Corona, guter Preis.
Frank
Super Ware, genau wie beschrieben. Jederzeit wieder
Frank
Super Ware, genau wie beschrieben. Jederzeit wieder
Transformer
Alles zu meiner Zufriedenheit. Immer wieder
Kaffee-Monster
7.5.2020
Ich habe ein gebrauchtes Handy gekauft, Zustand: Steel, also stark gebraucht. Auf der Homepage gab es eine Beschreibung des Zustands des Geräts, inkl. Fotos. Als das Handy dann ankam, war ich total überrascht - das Gerät sieht fast wie neu aus ... keinerlei Kratzer auf dem Display (das war auch so angegeben) und die angegebenen Kratzer, Dellen und Einkerbungen am Rahmen waren kaum zu sehen! Der Akku hält auch gut, also kein Fehler hier ein gebrauchtes Gerät zu kaufen. Zum Versand: Das Handy kam im Originalkarton, war gut gepolstert und die Sendung war schnell und pünktlich da. Nur zu empfehlen!

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.