ZOXS
Wesel, Deutschland

Protois1 Bewertung25.5.2020
Ich habe mir bei BuyZoxs ein Nokia 6300 gekauft und ich könnte mit dem Service und allem Drum und dran nicht zufriedener sein denn das Ladekabel hatte leider den typischen Wackelkontakt aber nach einer kurzen Mail an das Zoxs Team wurde mir nach einer kurzen Antwort das sie die Fachabteilung darum bemüht, wortlos, ein neues Ladekabel binnen ein paar Tagen geliefert. Vielen Dank dafür ❤️
frapepape@gmail.com1 Bewertung25.5.2020
Schnell und gut, Danke
JR1 Bewertung25.5.2020
Artikel genau wie beschrieben, sehr guter Preis, einwandfreier Zustand,
einwandfreie Funktion, bin sehr zufrieden und freue mich über mein gekauftes I-Phone SE (2016)
Verkäufer08151 Bewertung25.5.2020
Hab ihnen ein recht teures Gerät verkauft. Gerät haben sie erhalten aber ich kein Geld! ACHTING!
achim92901 Bewertung25.5.2020
Alles sehr gut abgelaufen .Innerhalb einer Woche war das versprochene Geld überwiesen.Vielen Dank ,gerne wieder.
Peter Groß1 Bewertung25.5.2020
Verpackung ordentlich,Ware wie beschrieben,keine negative Überraschung, würde hier nochmal kaufen
Namar1 Bewertung25.5.2020
Schnelle Eingabe, wenn man die Umstände mit Corona und co bedenkt, recht schnelle Abwicklung.
Harald1 Bewertung25.5.2020
Problemloser Vorgang
Rudi1 Bewertung25.5.2020
Auch wenn die Bearbeitung etwas gedauert hat, hat alles gepasst und die vorab vereinbarte Summe wurde auch rasch ausbezahlt. Gerne wieder!
AntoM1 Bewertung25.5.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36049 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.