ZOXS
Wesel, Deutschland

Nuni5 Bewertungen26.5.2020
Schnell und unkompliziert.
Klaus11 Bewertungen26.5.2020
Anders als beim Mitbewerber aus FF/ Oder läuft hier alles reibungslos und auch in Krisenzeiten zügig ab. Seriös und empfehlenswert!
Andreas1 Bewertung26.5.2020
Das Handy ist genau wie beschrieben, absolut neuwertig ohne Gebrauchsspuren.
Werde hier noch öfter bestellen und Euch weiter empfehlen.
Kiasom 16.121 Bewertung26.5.2020
gute Transparenz, schnelle Abwicklung, danke
rakib1 Bewertung26.5.2020
fast delivery and good quality
Anonym1 Bewertung26.5.2020
Schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
Niklas_lun1 Bewertung26.5.2020
Sehr schön aufgebaut die Website.
belozeg1 Bewertung26.5.2020
Da ich sehr viel geschickt habe und auch noch Coronazeit war, lasse ich die Dauer jetzt einfach mal ausser Acht.
Mir wurde der volle Betrag überwiesen den ich im Angebot rausbekommen habe und das dann nach der Bestätigung das alles passt auch sehr schnell. Besser kann es nicht sein. Vielen Dank dafür.
Florian Wilhelm1 Bewertung26.5.2020
Ich bin maßlos enttäuscht. Kauft man ein Smartphone bei buyzoxs, erhält man zusätzlich 10% auf sein altes. Mein neues Smartphone habe ich mir aber zunächst bei buyzoxs bestellt, da ich mein altes Gerät erst abgeben wollte, wenn das neu da ist. Die 10% für mein altes habe ich zwar erhalten, da ich aber erst das neue Gerät bestellt habe und nicht erst das alte abgegeben und dann das neues bestellt habe, wurden mir bei der Auszahlung 10% plus 99 Cent wieder abgezogen. Für mein altes Smartphone habe ich somit insgesamt weniger erhalten, als ich bekommen hätte, wenn ich ganz normal bei zoxs verkauft hätte. Ich fühle mich getäuscht und von Kulanz keine Spur. Auf Mails wird nicht reagiert. Mir ist nicht ersichtlich, wo der Unterschied ist, wenn ZUERST mein neues Smartphone hier bestelle und dann mein altes abgebe, und nicht umgehkehrt.
Nie wieder.
n
nili5121 Bewertung26.5.2020
Die bestellte Ware ist genau wie beschrieben, keine Beanstandungen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Anbieter. Diesen Anbieter kann ich jedem empfehlen.
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36049 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.