ZOXS
Wesel, Deutschland

T.1 Bewertung2.7.2020
Nur 3 Sterne weil die Bearbeitung länger gedauert hat als mir angegeben wurde. Sonst war alles top
Hallo T.,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir entschuldigen uns sehr für die lange Bearbeitungszeit und nehmen Deine Anmerkung zum Anlass, uns weiter in diesem Bereich zu verbessern!
Hanna Huy vom ZOXS Team
TingelTangel1 Bewertung1.7.2020
TOP Teil, gerne wieder
akio1 Bewertung1.7.2020
Alles top
S.M.K.1 Bewertung1.7.2020
Kann ich nur empfehlen,tolle Abwicklung samt Komunikation und Auszahlung. Alles Tip Top
Stephan H.1 Bewertung1.7.2020
Super guter Zustand, schneller Versand
DVD-Besteller1 Bewertung1.7.2020
Regelmäßig fehlen bestellte und bezahlte DVDs. Auf die Reklamation hin wird der Betrag erstattet. Die geforderte Nachlieferung erfolgt nicht, obwohl die DVDs im Shop vorhanden und damit lieferbar wären.
Hallo DVD-Besteller,
für die entstandenen Unannehmlichkeiten können wir uns nur bei Dir entschuldigen. Wir nehmen Deine Bewertung zum Anlass, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern.
Hanna Huy vom buyZOXS Team
Björn1 Bewertung1.7.2020
Bei ZOXS habe ich mehrere Artikel zum Ankauf angeboten. Die voraussichtlichen Beträge waren angemessen und wurden nach einer Prüfung der Waren auch zu 100% bezahlt.
Ä
Ärgerlich1 Bewertung1.7.2020
angeblich Lieferung nicht erhalten.
keine Aussage über gesendete Artikel.
Hallo Ärgerlich,
für die entstandenen Unannehmlichkeiten können wir uns nur entschuldigen. Ihr Fall ist derzeit in der internen Überprüfung. Wir melden uns schnellstmöglich über unseren Kundensupport bei Ihnen.
Hanna Huy vom ZOXS Support
Kamako1 Bewertung1.7.2020
Schnell
Jogi1 Bewertung1.7.2020
Finger weg, sieht nach Betrug aus, Rechtsanwalt
2 Smartphones eingesendet und "Premium Service" dazu gebucht, also Bearbeitungszeit 24 Stunden....
Der Paketeingang wurde noch per Email mit einem "Juhu - dein Paket ist eingetroffen" bestätigt aber das war es dann auch. Nix mit 24 Stunden-Service der auch noch kostet, nix mit Geld und nix mit Smartphones. Keine Rückmeldung auf Nachfrage, Telefon kommt gar nicht erst durch. Frist gesetzt und Termin beim Anwalt gemacht... Vielleicht verkaufen die Herrschaften ja erst, bevor man sein Geld sieht? Werde nun die Redaktionen der Zeitschriften und Sender anschreiben, die dem Verein gute Bewertungen ausstellen...
Hallo yogi,
wir können uns nur bei Ihnen entschuldigen. Leider wurde Ihr Auftrag falsch zugeordnet und durchläuft nun nicht den Premium-Prozess. Die Gebühr für den Premium-Service erhalten Sie selbstverständlich erstattet. Wir bedauern diesen Fehler außerordentlich.
Hanna Huy vom ZOXS Team
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36044 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.