Wesel, Deutschland

ABE1971
2.7.2020
Sehr gute Abwicklung beim Verkauf.
dragoeyes
alles top
Corvin 2
2.7.2020
Da ich verkauft habe, kann ich nicht zu allen Punkten Angaben machen.
Robert
Sehr gut
didi051
2.7.2020
Ich bin sehr zufrieden. Nutze Zoxs nun schon zum 3.x für den Ankauf und bin begeistert über die Schnelligkeit und Abwicklung! Sehr gerne wieder!
Annette
2.7.2020
Habe schon mehrere Artikel an ZOXS verkauft, ist alles schnell und korrekt abgelaufen. Super Service und sehr nette Mitarbeiter.
Bayern
2.7.2020
Das war meine erser Verkauf bei ZOXS. Habe ehrliche Angaben meiner Geräte gemacht und wurde auch dafür mit dem angebotenen Preis belohnt. Hatte keinerlei Abzüge und Betrag wurde per Paypal zügig überwiesen.
Kaffee
2.7.2020
Sehr gute Informationen über den Status des Ankaufs sowie der Bewertung eingesandter Produkte.
Keine
2.7.2020
Die Bearbeitung lief soweit zügig, allerdings musste ich auf die Auszahlung fast 1 Monat warten. Auszahlung erfolgte auch erst über mehrmaligen Kontakt über Facebookseite. Auf Mails keine Rückantwort. Erst als ich mit Mahnverfahren gedroht habe, kam endlich die Zahlung. Vorherige Verkäufe liefen besser. Allerdings werde ich mir bei erneutem Verkauf von Geräten überlegen, ob Zoxs die 1. Wahl ist.
Antwort von ZOXS
Hallo Monika, wir können uns nur bei Dir entschuldigen. Aufgrund eines technischen Fehlers, den wir mittlerweile behoben haben, blieb Dein Auftrag nach der Bearbeitung im System stecken. Es ist uns sehr unangenehm, dass Du so lange auf Deine Auszahlung warten musstest. Wir schätzen Dich als Kundin sehr und hoffen, dass Du uns in Zukunft noch einmal eine Chance gibst! Liebe Grüße Hanna Huy vom ZOXS Team
Z
Zufriedener Kunde
2.7.2020
Gutes Preisniveau beim Waren ankauf.

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36044 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.