ZOXS
Wesel, Deutschland

Rana1 Bewertung30.6.2020
Mein altes Samsung Handy verkauft und iPhone 6s Wie Neu gekauft. Ich bin wirklich sehr zufrieden und empfehle weiter.
Stella Maris1 Bewertung30.6.2020
Bei ZOXS verkaufe ich gerne meine gebrauchten Elektronikgeräte, da ich mit dem Service und der Preisgestaltung zufrieden bin. Hier fühle ich mich wohl und werde auch in Zukunft auf ZOXS zurückkommen.
G.A.1 Bewertung30.6.2020
Ob Ankauf oder Verkauf, einfach nur TOP und jederzeit wieder
Christian1 Bewertung30.6.2020
Immer gut verlaufen. Bester Ankauf
Thomas1 Bewertung30.6.2020
Ich bin zum wiederholten Mal Kunde. Die Geräte sind wie beschrieben in gutem Zustand und lassen sich einwandfrei nutzen.
P.D.1 Bewertung30.6.2020
Übersichtliche Website, schnelle Abwicklung des Kaufs, schneller Versand. Gerät wie beschrieben.
suppi1 Bewertung30.6.2020
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36044 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.