ZOXS
Wesel, Deutschland

Thommy582 Bewertungen30.7.2020
Sehr fair, schnell und kompetent
Krügerrand1 Bewertung30.7.2020
Alles bestens gelaufen, Artikel wie beschrieben und ein Jahr Garantie,
was will man mehr.
Thrs31311 Bewertung30.7.2020
Mit dem Premiumauftrag ist eine schnelle Auszahlung garantiert. Wenn man allerdings ohne "Premiumauftrag" verkauft, dauert es seeehr lange bis etwas ausgezahlt wird
Jessi1 Bewertung30.7.2020
Habe keine Artikel gekauft sondern verkauft, ging auch ganz einfach und habe ein sehr faires Angebot erhalten, ich habe sogar einen Artikel vergessen vorher anzugeben selbst für den habe ich nach Prüfung ein Angebot erhalten.
Einziges Kontra: die aktuelle Bearbeitungszeit ist sehr sehr lange darauf muss man sich einstellen.
Anonym2 Bewertungen30.7.2020
Hat leider viiiiiel zu lange gedauert
Antwort von ZOXS
Hallo,
für die lange Bearbeitungszeit können wir uns nur bei Dir entschuldigen.
Viele Grüße
Hanna Huy vom ZOXS Team
Fab1 Bewertung30.7.2020
Habe mein Handy verkaufen wollen, Paket is am 1.7.2020 eingegangen und bis Jetzt noch nicht bearbeitet worden! Corona hin oder her, aktuelle Bearbeitungszeiten sagen 7 Tage bei aktuellen Handy Modellen. Absolutes No Go
Antwort von ZOXS
Hallo Fab,
für die lange Bearbeitungszeit können wir uns nur bei Dir entschuldigen. Wir nehmen Deine Bewertung zum Anlass, uns in diesem Bereich zu verbessern.
Viele Grüße
Hanna Huy vom ZOXS Team
Kerstin1 Bewertung29.7.2020
Bin superzufrieden! Das Handy kam in der Originalverpackung mit dem vollständigen Zubehör. Also wirklich alles "wie neu".
Lars1 Bewertung29.7.2020
Die ZOXS-Website ist sehr übersichtlich gestaltet und der Verkaufsprozess selbsterklärend einfach und bequem durchzuführen. Coronabedingt dauerte die Bearbeitung nach Eingang meines Produktes etwas länger (4 Wochen), was aber angekündigt wurde. Am Ende alles wie zuvor vereinbart. Zahlung erfolgt wie zugesichert. Verbesserungsvorschlag: Seitens ZOXS wurde ich nicht über die erfolgreiche Beendigung der Warenprüfung informiert. Lediglich durch den Zahlungseingang bekam ich davon Kenntnis.
------1 Bewertung29.7.2020
TOP
Alex1 Bewertung29.7.2020
Dieses mal gut abgelaufen!
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.