Wesel, Deutschland

Y
Yoko
30.7.2020
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Hat alles super geklappt. Mein neues/gebrauchtes Handy war zwei Tage nach Bestellung bei mir. Ich habe zum ersten Mal ein Handy gebraucht gekauft und trotz gewähltem Zustand " Sehr gut " hatte ich mich schonmal auf Kratzer o.ä. vorbereitet.... Aber das Handy sieht wirklich aus wie neu! Ich bin total begeistert und würde bei Bedarf definitiv wieder bei buyZOXS bestellen!
Hoghunter
Schnelle Lieferung ,2 einwandfreie neue IPhones zum besten Preis bestellt
Esther Vehrenkampf
Sehr gut
Fritz
30.7.2020
Produkt war, wie beschrieben, im Top-Zustand. Es wurde sehr schnell ausgeliefert. Klare Empfehlung!
Elise
30.7.2020
Alles gut, bis auf die Dauer der Abwicklung. Ist aber aufgrund von Corona entschuldigt.
Dirk S.
30.7.2020
Bis zum letzten Verkauf war ich eigentlich zufrieden mit Zoxs.de. Allerdings waren die vorigen Verkäufe auch immer etwas kleiner (50-15o Euro). Bei meinem letzten Verkauf vom 11.6.2020 war der Warenwert über 500 Euro. Donnerstag, 11.6.2020 habe ich den Auftrag ausgelöst. Am Folgetag (12.6.) zur Filiale gebracht. Danach wurde es wie üblich zum Paketzentrum verbracht. Dort lag es dann eine Woche, da es anscheinend (laut Tracking) beim Weitertransport beschädigt wurde. Das habe ich Zoxs in einer ausführlichen Mail auch mitgeteilt, was aber nur mit einer kurzen (automatisierten) Rückmail bestätigt wurde. Nach etwas mehr als einer Woche wurde auf einmal der Auftrag seitens Zoxs storniert. Das Paket kam dann am nächsten Tag (also dem 23.6.2020) bei Zoxs an. Der Auftrag blieb storniert, wurde auch Nachfrage meinerseits auch nicht wieder geöffnet, sollte aber automatisiert bearbeitet werden. Nach über vier (!!!) Wochen (23.7.2020) erhielt ich dann endlich die Bestätigung, dass mein Auftrag endlich geprüft wurde. Die Enttäuschung kam bei mir dann, als Zoxs über 50 Euro Minderung verlangte wegen des zu langen Versandweges. Da ich allerdings nichts dafür kann, habe ich Zoxs am selben Tag noch kontaktiert. Heute (also eine Woche nach meiner Anfrage) bekam ich dann nur kurz mitgeteilt, dass man da nichts machen könne. Ich könnte ja das Angebot ablehnen und mir (auf meine Kosten wohlbemerkt!!!) die abgewerteten Artikel wieder zurück senden lassen. Nur weil Zoxs nichts für den verlängerten Versand kann, soll ich als Kunde nun die ganze Last tragen? Zoxs lässt mich die ganze Verantwortung tragen, obwohl ich für die längere Versandzeit genauso wenig kann. Außerdem finde ich die Versandzeit zu jetzigen Corona-Zeiten durchaus noch tragbar. Wir alle müssen aktuell mit entsprechenden Einschränkungen leben. Von daher finde ich Ihre Einstellung nicht sehr kundenorientiert. Außerdem hat Zoxs schließlich über vier (!!!) Wochen gebraucht, um mir das Angebot zu unterbreiten. Da könnte ich Zoxs auch unterstellen, dass sie das absichtlich gemacht haben. Außerdem habe ich das Gefühl, dass nur Artikel abgewertet wurden, die auch in deren Sinne aktuell günstiger angekauft würden. Zumindest wurden nur Artikel abgewertet, aber kein einziger aufgewertet, wenn man schon die aktuellen Zahlen nehmen "muss". Ich habe es nicht im einzelnen nachgeprüft und möchte hier auch nichts unterstellen, aber komisch ist das schon. Nach meinem Angebot, sich den entstandenen Schaden fair zu teilen, kam nur eine kurze Mail (diesmal sogar innerhalb weniger Stunden) zurück, in der man meinte, man könne nichts mehr machen. Für mich wäre diese Zwischenlösung, sich den Schaden zu teilen, komplett in Ordnung gewesen. Ich finde es äußerst schade und habe nun zähneknirschend das Angebot mit 50 Euro Verlust akzeptiert. Ich weiß allerdings, dass dies mein letzter Verkauf bei Zoxs war und kann es auch nach derzeitigem Stand keinem weiterempfehlen. Zumal die Leute dort leider telefonisch absolut unerreichbar sind, egal wann man anruft. Es klingelt zweimal und danach fliegt man aus der Leitung. Der Mailsupport war auch mehr als schleppend und wenig zufriedenstellend. Leider muss ich als langjähriger Kunde adieu sagen, aber so ist es nun einmal, wenn man nur gewinnorientiert handelt und absolut keine Kunden-orientierte Problemlösung bzw. einen Kompromiss zwischen beidem anbieten kann.
JB
30.7.2020
Einfach, schnell und zuverlässig!
Sabs
30.7.2020
Die komplette Abwicklung hat nicht länger als 10 Tage gedauert. Trotz Information das es aus aktuellen Anlass länger dauern könnte. Ich war sehr zufrieden.
Karina S.
sehr zu empfehlen
Frank
Ging alles ruck zuck. Super schnell und hoch zu Frieden

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.