Wesel, Deutschland

Madita1978
31.7.2020
Schnelle Prüfung und Bezahlung.
Kane81
31.7.2020
Schnelle und professionelle Abwicklung.
Nepu
31.7.2020
für ein Gerät "wie neu" einen Preis von 253 € zu zahlen, als neu für 303 € ist doch super. Dafür, das nur einmal das Siegel aufgemacht wurde... war absolut neuwertig.
B. Schorr
31.7.2020
Top Abwicklung, sehr gerne zu empfehlen
Tom
31.7.2020
Bin grundsätzlich zufrieden, Preisabzug gibt es leider immer. Hält sich aber alles noch in Grenzen.
Arti
31.7.2020
Wenn man dort anruft, sitzt man erstmal mindestens 10 minuten in der Warteschleife. Bekommt man eine Mail, weil angeblich etwas zurück gekommen ist, wird nicht genau beschrieben, was wirklich los ist. Des weiteren wird ein Paket nach Ungarn versendet und beim zweiten wird erst festgestellt, das es ein Auslandspaket ist...... Aber Geld abziehen geht sofort!!! Angeblich war die pay Pal Nr eine deutsche und keine ungarische.....wie geht es denn, das das Geld abgezogen wurde? Also Achtung, wenn aus dem europischen Ausland bestellt wird!
Antwort von ZOXS
Guten Tag, Sie haben leider bei der Bestellung falsche Angaben zur Versandadresse gemacht. Aus diesem Grund ist eine Zustellung durch die DHL nicht möglich gewesen und die Sendung wurde an uns zurückgesandt. Wir bitten Sie noch uns schriftlich per Mail mitzuteilen, ob Sie einen erneuten Versand wünschen. Mit freundlichen Grüßen Herbert Wartke
Schmitz
30.7.2020
Sehr schnelle Bearbeitung, alles super. Habe einen vergleichsweise guten Preis erhalten.
kunde
30.7.2020
alles im grünen bereich ! sehr zufrieden mit der abwicklung !
TZ
30.7.2020
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Kamera, die ich mir gekauft habe, war in sehr gutem Zustand und funktionierte einwandfrei. Ich würde ZOXS gerne weiter empfehlen.
Johann.
30.7.2020
Eiwandfrei. Gute Ware, sehr schnell geliefert. Danke!

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.