ZOXS GmbH

Ging schnell und reibungslos
Koller1 Bewertung3.11.2020
Super schnelle Abwicklung, Guthaben innerhalb 2 Tagen auf dem Konto
Haki4 Bewertungen3.11.2020
Ich habe schon einige Handys bei Zoxs verkauft und ich muss sagen ich bin jedes Mal positiv überrascht Wie einfach und unkompliziert das alles von statten geht. Auch der Ablauf, aufgrund von Corona immer noch sehr schnell sehr zügig. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Nico1 Bewertung3.11.2020
Schon mehrmals bei Zoxs verkauft und immer zufrieden. Andere sind vielleicht schneller, aber bisher wurde ich nicht enttäuscht - zudem sehr faire Ankaufspreise, auch wenn die Geräte nicht mehr den besten Zustand haben. Gerne wieder!
Franz1 Bewertung3.11.2020
hat bis jetzt alles super gut und super schnell geklappt
Rico1 Bewertung3.11.2020
Alles perfekt und schnell geklappt!
X
Xxx1 Bewertung3.11.2020
Sehr gut
Helkai4 Bewertungen3.11.2020
Corona bedingt sehr lange Prüfzeit des anzukaufenden Artikels
Henrygeorg2 Bewertungen3.11.2020
Danke, hat alles bestens geklappt. Schnelle und kompetente Bewertung.
Albert1 Bewertung3.11.2020
im großen und ganzen sehr gut, bestes Kaufangebot, leider hat es deutlich länger gedauert als ursprünglich angegeben, das könnte man in solchen Zeiten auch von vornherein etwas transparanter gestalten.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.