Wesel, Deutschland

Mike 03
3.11.2020
Überrascht und sehr zufrieden, toll und kann Euch wirklich empfehlen
Sissi
3.11.2020
Alles gut abgewickelt, danke !!
Fliese
ICH WAR mit den gesamten Ablauf zufrieden
sehr empfehlenswert
3.11.2020
sehr seriös und zu empfehlen, lediglich die Abwicklungszeit könnte verkürzt werden.
User1234
3.11.2020
Ich schreibe nie Bewertungen, aber Zoxs hat es wirklich geschafft. Ich habe bestimmt schon 10x was zu Zoxs geschickt. Der Kundenservice, deren interne Prozesse, die Antwortzeit alles ist eine einzige Katastrophe. Service ist dort nicht existent. Es wird nicht geantwortet. Es kommen die dümmsten Standardantworten ohne Bezug auf das Problem. DHL Nachforschungsanträge werden nicht erstellt obwohl Sie dazu verpflichtet sind. Seit 6 Wochen weder Geld, noch Service Antwort. Wahnsinnig schlecht. Von allen Shops die ich je kennengelernt habe ist Zoxs dar schlechteste Laden überhaupt.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag User1234, vielen Dank für die Bewertung. Ich habe mir Ihren Fall noch einmal angesehen. Natürlich ist es nicht schön, wenn man erfährt, dass der eigene Auftrag beschädigt ankommt. Wir haben allerdings umgehend eine Schadensmeldung für Sie in Auftrag gegeben. Leider haben wir auf die Bearbeitungszeit der DHL keinen Einfluss. Wir können lediglich versuchen den Vorgang zu beschleunigen. Der Korrespondenz mit meinen Kollegen erfolgte hier lückenlos. Auf jede Mail wurde ihnen persönlich geantwortet. Ich hoffe natürlich, dass der Fall jetzt bald schnell abgeschlossen wird. Freundliche Grüße Sven T. vom Zoxs - Team.
Emilia
Kein Geld erhalten
Daniel M
3.11.2020
Sehr gute und transparente Abwicklung. Seriöses Unternehmen. Empfehlenswert wenn man gebrauchte Elektronik verkaufen möchte.
peterblue1
3.11.2020
Seriöser Shop,es hat alles gut funktioniert
Alau
3.11.2020
Alles bestens Sehr schnelle Zahlung. Gerne wieder.
AF64
3.11.2020
Die Kommunikation mit Zoxs war absolut top. Einzig die Bewertung des Artikelzustands konnte ich nicht ganz nachvollziehen, aber das Gerät wurde nur geringfügig abgewertet, deshalb nur 4 Sterne.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.