ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Andreas K.1 Bewertung21.1.2021
Ich war sehr zufrieden mit dem Serviceangebot von Zoxs!
Sehr großer Ankaufskatalog und bessere Preise als die Konkurrenz.
Lediglich die Bearbeitungszeit war ein wenig lang, was aber teils auch der derzeitigen Lage verschuldet ist.
Definitiv empfehlenswert!
Heinz Meier1 Bewertung21.1.2021
Max. Akku-Kapazität bei Lieferung 78%, nach zwei Wochen 73%. Das ist bei einer Einstufung „sehr gut“ ziemlich schwach. Optischer Zustand jedoch wie versprochen.
Linjan1 Bewertung21.1.2021
Alles wie versprochen!
Cowboy1 Bewertung21.1.2021
Breites Angebot, Preisveränderungen teils nicht nachvollziehbar, Verpackung (Karton/Polsterung) verbesserungswürdig, Insgemsamt jedoch eine klare Empfehlung, da der Grundgedanke und das Angebot insgesamt sehr positiv sind!
Nico1 Bewertung21.1.2021
Produkte sollten gereinigt werden. Einen sehr guten Zustand konnte ich nicht bestätigen.
Y
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35943 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.