ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Kalendula1 Bewertung21.1.2021
Ich habe Dringend Geld gebraucht aber musste Monate lang auf die Auszahlung warten, dass ist mehr als traurig der Service.
Dirk1 Bewertung21.1.2021
Gerne wieder
Knöllchen1 Bewertung21.1.2021
Großartiger Service, schnell und unkompliziert, Vereinbarungen werden eingehalten. Sehr empfehlenswert!
Agathe722 Bewertungen21.1.2021
Wir haben zum wiederholten Male Handys verkauft. Auffallend finde ich, d ass die Handys jedesmal abgewertet wurden.Aber nun gut, man bekommt dennoch mehr Geld, als bei anderen Mitstreitern.
KE1 Bewertung21.1.2021
Hat alles gut und schnell geklappt. Den Ankaufpreis fand ich fair.
Domenico1 Bewertung21.1.2021
Einfache und unkomplizierte Abwicklung von meinem Verkauf.
Gleich begonnen noch mehr Dinge zu verkaufen.
Lima1 Bewertung21.1.2021
Sehr schnelle Bearbeitung und Geldüberweisung . Gerätepreis wird garantiert.
ES1 Bewertung21.1.2021
Alles super!
R.J.1 Bewertung20.1.2021
Schnelle Lieferung, prima Verpackung und Service. Sehr persönliche Art auf dem Portal. Empfehlenswert!
Max1 Bewertung20.1.2021
Also Verkauf, unter aller sau. Weil ich 2 identische Geräte schicke, werden mir über 100€ abgezogen. Dann habe ich ein Gerät schlechter bewertet als es ist. Es war nämlich deutlich besser. Auch da 130€ abgezogen?!!!! Für was?
Dann zwei Artikel gekauft. Teuerste Versandart gewählt und um 8 Uhr morgens bestellt. Ich sehnsüchtig gewartet bis der Status sich ändert. Das hat er aber nicht. Es stand bis 16 Uhr, warte auf Zahlungseingang obwohl ich mit BuyZoxs gekauft habe. Dabei verweise ich nochmal auf die Aussage von Zoxs: "Beim Kauf auf buyZOXS musst du nicht lange warten, bis dein neues Paket verschickt wird (im Gegensatz zu Vorkasse müssen wir nicht auf den Zahlungseingang warten). (https://www.buyzoxs.de/buyz-guthaben.html)"
Davon habe ich aber nichts gesehen. Stattdessen wurde die Zahlung erst 8 Stunden später verbucht. 1 Stunde später dann der Versand vorbereitet. Jetzt, um 19 Uhr steht immer noch Versand vorbereitet, obwohl ich die teuerste Versandart mit garantierter Next Day Lieferung gewählt habe. Auch hier beziehe ich mich auf die aussage von Zoxxs:
"Versand: Express-Pro ⇒ 11,95 €
Garantierte Lieferung am nächsten Werktag 2
Die Lieferung erfolgt montags bis freitags.
Lieferungen an Packstationen sind möglich.
Sendungsverfolgung des Paketes
Der Versand erfolgt montags-freitags, nach abgeschlossener Zahlung (ausgenommen Nachnahme).
Angaben zum Versand- und Lieferzeitraum sind nur gültig bei Zahlungseingang bis 14 Uhr.
Bei späterem Zahlungseingang verschieben sich Versand und Lieferung auf den jeweils nächsten Werktag."
Auf anfrage, was denn nun sei, wurde nicht eingegangen. Man wird freundlich angelogen und immer heisst es, ja wir machen das schon.
Ich zahle 24€ für den Versand 2er Artikel und dann wird mir eine Next-Day lieferung versprochen. Wieso hält sich keiner daran?
PS: Corona ist daran nicht schuld. Es scheitert bei Zoxs und nicht bei DHL und co.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35943 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.