ZOXS GmbH

u
ungarnkatze1 Bewertung22.1.2021
ich bin sehr zufrieden
anesthesia1 Bewertung22.1.2021
Sehr schnell und faire Bewertung. Beste Preise unter den Ankaufportalen.
Uschi von Einhorn1 Bewertung22.1.2021
Ich war im großen und ganzen zufrieden.
GTJ1 Bewertung22.1.2021
Hatte Reklamation (i.Z.m. der Auslieferung), wurde aber sehr schnell, anstandslos und aus Kundensicht optimal gelöst
windhorst1 Bewertung22.1.2021
Die Abwicklung war hochprofessional, transparent und überzeugend. Ich würde mich jederzeit wieder dieser Firma bedienen.
Holger F.1 Bewertung22.1.2021
Die Zustandsbewertung von ZOXS war wieder mal schlechter wie ich es an Hand der Muster mit meinem Gerät beurteilt hatte, aber das reduzierte gerade mal den Ankaufspreis von 201 auf 198€.
Da das eine sehr geringe Abweichung ist, bin ich dennoch sehr zufrieden, auch mit der gesamten Abwicklung.
Teerjacke1 Bewertung22.1.2021
Habe schon mehrfach Teile bei Zoxs verkauft, bisher eigentlich immer unproblematisch und fair
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35943 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.