ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219144.77
Hundefreundin1 Bewertung3.6.2024
Immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung erhalten.
M.D.1 Bewertung29.5.2024
Top Ware und schneller Verssnd !
Siegfried Lingener1 Bewertung24.5.2024
Der Service war gut und sehr freundlich.
Die Lieferung kam zum richtigen Zeitpunkt an.
Und pünktlich
Frigolan2 Bewertungen15.5.2024
Nie wieder
Günter1 Bewertung14.5.2024
Alles gut angekommen
Tara19601 Bewertung14.5.2024
Heute kamen unsere vor 9 Tagen bestellten Hexenwelse an. 4 Prachtexemplare. Super verpackt.
Wir sind begeistert. Preis Leistungsverhältnis genial. Wir bestellen bestimmt wieder.
Verärgerte Kundin!!!1 Bewertung13.5.2024
Ich bestellte 5 swgelkärpflinge und bekam 4 davon und 1 Bläckmolly!!!
Die Tiere waren krank, was ich leider erst zu spät sah. Diese kranken veräsuchten Tiere infizierten meine Fische und herscht reges Fischsterben!!!! Ich will mein Geld zurück und verlange Schadenersatz für jeden einzelnen gedtorbenen Fisch!!! Und anstatt den Schaden zu begleichen werde ich trotz verlangten und gelieferten Beweisfotos seit 2 Wochen ignoriert!!! Ich erstatte nun Anzeige wegen Tierquälerei, Sachbeschädigung und vorsätzlich vollendetem Betrug!!! das ist eine übelste Sauerei kranke Tiere zu verkaufen geschweige denn zu versenden!!! Ich kann gerne Fotos der toten Tiere online stellen!!! Also für tote Fische ist selbt, die andere nich mit in den Tot reißen absolut zu teuer!!!
Verena1 Bewertung7.5.2024
Alles top gelaufen, super Versand!
Doris Kluth1 Bewertung5.5.2024
Nochmals vielen Dank, für die schnelle Lieferung.
Poloschrotter1 Bewertung5.5.2024
Immer sehr gute Preise hab jetzt schon zum 5 mal dort bestellt ich kann mich nicht beschweren Gute Preise und immer Schnelle gut Verpackte Ankunft meiner bestellten Artikel in 3 Tagen da gewesen besser geht nicht!
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.