Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen

4.5.2024
Alles wie erwartet !
L. Schubert
28.4.2024
Bestellt und umgehend geliefert , top! Beschädigte Ware wurde finanziell zeitnah ersetzt, sehr kulant! Feuchtfutter sollte trotzdem zusätzlich gepolstert versendet werden Würde jederzeit wieder dort bestellen!
Jens
15.4.2024
Guter Service und schnelle Lieferung
Ramona
9.4.2024
Die Lieferung ist lebend und gesund hier angekommen .. Bei einem Fisch hab ich feststellen müssen, daß der für seine Art zu dick ist und nicht richtig fit wirkt . Aber sonst alles top !
Andrea
7.4.2024
Leider habe ich die Lieferung, die ich am 29.03.24 bestellt habe, noch nicht erhalten. Lt. DHL wurde das Paket zurück geschickt, da es beschädigt war. Als ich letztes Jahr Katzenstreu bestellt hatte, kam die Lieferung zwar recht schnell bei mir an, allerdings war auch hier ein Sack beschädigt, recht viel Streu lag im Paket offen rum und jede Menge ist aus dem Verpackungskarton raus gerieselt.
u
usmi
1.4.2024
Wie gewohnt, alles bestens. Bestellvorgang, Lieferung/Verpackung, einfach und hervorragend.
Frau Krause
26.3.2024
Immer das günstigste Angebot, sehr schnelle Kaufabwicklung (bei mir mit PayPal) und sehr schnelle Lieferung mit DHL. Alles gut verpackt!
Peter Lustig
20.3.2024
Der Versand ging sehr Schnell. Alles ist gut verlaufen.
Lifalilli
19.3.2024
Es war super. Die Tiere sind alle wohlauf und waren super verpackt. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen und auch weiter bei euch bestellen.
Gabi
18.3.2024
Produkt gut, Lieferung dauerte länger als angegeben

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.