Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen

Povrly, CZ

insgesamt 21914
josef
26.7.2024
sehr gesunde fische super lebendig
Bettina
20.7.2024
Alles ok
Anneliese + Burkhard
19.7.2024
Sehr schnelle Lieferung, Gut und sicher verpackt. Spitzen Preis für gute Qualität.
Poca Hontas
16.7.2024
Lieferung hat reibungslos funktioniert. Die Fische waren gut verpackt und haben den Transport super überstanden. 👍🏻
Karin
12.7.2024
Die Bestellung hat super geklappt
Trolli
10.7.2024
Alles super geklappt sind sehr zufrieden immer wieder gerne
Axel
7.7.2024
Alles klar leben alle
Minni
2.7.2024
Auf anfragen wird garnicht reagiert, und retouren gehen nach Tschechien, denke ich. Absolutes no Go. Ich versuche seit einer Woche rauszubekommen wohin das Paket retour gehen soll.
Kocsics
Alles klar danke
Auri
2.7.2024
Ich habe Fische bestellt. Nach dem Kauf war ich etwas skeptisch ob sie alle lebend ankommen würden. Ich rechnete damit das tote Fische dabei sein würden aber was soll ich sagen, alle Fische kamen lebendig und munter wie geplant an. Natürlich waren sie aufgeregt/ gestresst, aber nach dem einsetzen in ihr neues zuhause, bekamen sie ganz schnell ihre schönen Farben und waren nicht mehr hektisch. Ganz klare kauf Empfehlung

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.