ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219144.77
Hans3 Bewertungen20.6.2012
Schon die zweite Bestellung von mir und alles ist Top.
Aquarianer1 Bewertung19.6.2012
Alle Fische kamen in hervorragendem Zustand an. Sehr gute Größe und Qualität. Schnelle, freundliche Antwort auf E-Mails. Da kann man sehr gut einkaufen. Vielen Dank.
Marc1 Bewertung19.6.2012
Wie immer alles super gelaufen!
Volker1 Bewertung19.6.2012
Alles gesund und munter angekommen. Super Qualität. Kann ich nur jedem empfehlen.Vielen Dank.
Thomyde1 Bewertung19.6.2012
Der absolute Hammer!!!!
Trotz der weiten Reise kamen die wirklich schönen (Goldsaüme) unbeschadet an. Sie erfreuten sich bester Gesundheit. Die Verpackung war perfekt, so dass enfach nichts passieren konnte, Also ich habe endlich ein super online-Shop gefunden!
Sehr empfehlenswert!!!!
Aquarianer1 Bewertung16.6.2012
Bin voll zufrieden. Seit einer Woche schwimmen meine Neuankömmlinge
putzmunter und gesund im Becken. Gerne wieder
R.Wagner1 Bewertung15.6.2012
Ich bin sehr überrascht für die guten Ratschläge, verläßlichkeit der Firma und der guten Q!ualität der Produkte.
Kerstin L.2 Bewertungen15.6.2012
Futter ist gerade (15.06.) heile angekommen. Hatte am 07.06.2012 Abends bestellt.
Preis/ Leistung ist gut. Werde das nächste mal eher bestellen.
Vielen Dank.
Schallo1 Bewertung15.6.2012
super schnell...super gut...super günstig...1A..kaufe auf jeden Fall wieder....
Wesermarsch1 Bewertung13.6.2012
Wie immer einwandfreie Ware und sehr schneller Versand. Zuverlässiger Händler.
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.