ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219144.77
Aller erste Sahne!1 Bewertung11.7.2012
Alle Fische leben und sind bei prächtiger Gesundheit. Farbe außergewöhnlich schön.
Ich bin sehr zufrieden und kann nur jedem, der sich davor sträubt Fische über das Netz zu bestellen, mit gutem Gewissen zum Kauf raten.
Ich habe selten so schöne Exemplare gesehen.
Vielen Dank!
Kunde529723 Bewertungen10.7.2012
Top Qualität zu günstigen Preisen, die Fische sind alle Lebend in einer super Vitalität angekommen. Keinerlei Probleme bei der Umsetzung und Eingewöhnung.
Wenn ich wieder Fische bestelle, werde ich Sie bei Zooshop-eu.de bestellen.
Fisch-Fan-Bavaria1 Bewertung10.7.2012
Toller Internet Shop, gute Auswahl.
Sehr gute Verpackung und Versendung der Fische.
Netter und schneller E-Mail Kontakt.
Bocki1 Bewertung7.7.2012
Alles Super. Habe 14 Fische bestellt und es sind alle putzmunter hier angekommen.
Tolle Farben, besonders die eisblauen Maulbrüter (Albino). Spitzen Verpackung und super Versand. Gerne wieder!
M19661 Bewertung5.7.2012
Hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.
Sonne251 Bewertung3.7.2012
Alles lief perfekt. Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung war alles super. Es hat nur 3 Tage gedauert. Die Lieferung war komplett und in einem sehr guten Zustand. Vielen Dank.
R. Messerschmid1 Bewertung3.7.2012
Hallo ZooShop-eu, Alle Fische sind Wohlbehalten bei mir angekommen. Alles in Ordnung, bin sehr zufrieden, Danke! Werde Sie weiterempfehlen.
H.Hänschen1 Bewertung1.7.2012
Superschnelle lieferung
Alle Fische in Ordnung.
Werde wieder bestellen.
Stefquarium1 Bewertung30.6.2012
Ich bedancke mich sehr bei ihnen alle fische sind woll auf und putz munter und haben sich sehr schnel in ihr neus umfeld gewöhnt und spielen mit den anderen Barschen.
;-) wollte "beweisfottos" Hochladen wen es klappt mach ich es noch
andrea14091 Bewertung29.6.2012
super schnelle Lieferung,herzlichen dank,alles bestens!!!
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.