Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen

wie immer sehr schöne Fische,Lieferung wie angesagt.Note 1
i
irmschen135
28.6.2012
ist alles gut gelaufen, superschnelle Lieferung
Jens
26.6.2012
Super.Alles in ordnung:Fische super,lieferung super.Alles super.bin total zufrieden.Macht weiter so
Axolotl!!!
23.6.2012
Meine Sis ist begeistert. Axolotl wohl auf und Grinsen zufrieden und dümmlich vor sich her ????. Vielen Dank. Jederzeit wieder ohne Bedenken!
Holger Ebert
23.6.2012
Die Auswahl der Produkte ist sehr gut.Die Lieferung (bei mir eine Woche) könnte etwas zügiger gehen.Ansonsten bin ich zufrieden.
kleinschumacher
freundlich,schnell,preiswert
Thomyde
22.6.2012
Wie gewohnt, super Qualli und BLITZLIEFERUNG!!!!
Marion Prinz
Schnell und günstig, fände
Hans-Günther Caspari
22.6.2012
Wie gewohnt alles prima,ohne Probleme habe ich heute28 neueFische(Malawisee) be- kommen.1a Ware,schnellerVersand,aufwendige Verpackung alles bestens angekommen,gerne wieder. Danke sagt H.-G. Caspari
keiner
21.6.2012
Schnelle Lieferung!

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.