ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721917 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219174.77
Bulldog1 Bewertung7.12.2012
alles spitze! nur zu empfehlen!!! echt guter Shop, von dem sich viele was abschauen können.
Betta Becken1 Bewertung7.12.2012
Die beiden Aquarien kamen sehr schnell und gut verpackt.
Das Produkt ist aber wenig überzeugend. Leider waren auf der Website nur
die Maße des Gesamten Beckens, nicht der einzelnen 3 Glaselemente.
Diese sind nun doch extrem klein und in keinem Fall für eine dauerhafte Haltung
geeignet. Ich nutze es nun als Deko mit einer Wasserpflanze! Die Füllmenge pro
Glaselement ist nicht mal 1,8Liter, das sollte man sich def gut überlegen für einen
Betta! Meiner Meinung nach wäre eine bessere Beschreibung definitiv angebracht!!
Lars Bühler1 Bewertung7.12.2012
Ein sehr guter Kontakt den wir bereits weiter empfohlen und nun selber mehrfach genutzt haben.
André1 Bewertung5.12.2012
Bis jetzt zweimal bestellt, erste Lieferung gut geklappt, zweite Lieferung auh gut geklappt.
Insgesamt für 200€!
Anfragen werden grundsätzlich NICHT beantwortet!!!
Kurioserweise herrscht seit dem Besatz aus der zweiten Bestellung ein reges Sterben in meinem Becken!
Dies wurde SOFORT nach Feststellen mitgeteilt, ohne Reaktion.
Man beruft sich auf seine AGBs:
"Die Tiere seien ja lebendig angekommen!"
Jetzt hab ich irgend ne Seuche im Becken und alle Fische krepieren nach und nach.
Und das noch, wo ich gerade einige Arten erfolgreich gezüchtet habe...
Dafür musste ich jetzt extra ein zweites Becken aufbauen und das Wasser, sowie die Fische medikamentös behandeln...
Antwort von ZooShopXXL
Guten Tag,
Sie schicken reklamation 1 Woche ab Lieferung - Fische angekommen lebende, sehr gute qualität.
Entschuldigen Sie , aber Problem ist in Ihre Becken - bakterien......... .
MfG Hladík
a.hecht1 Bewertung4.12.2012
alles super gelaufen. bestens. bin sehr zu frieden. absolut. vielleicht ist der eine oder andere fisch noch etwas klein, aber es sind jungfische, was will man mehr, wachsen tun sie bei mir auch. nächster bestellzettel ist schon fast fertig. beide daumen hoch. auch lieferzeit, alles okay. so easy.
felisa5641 Bewertung3.12.2012
Bestellung unproblematisch, gute Kommunikation, schnelle Lieferung mit DHL
EVALUBACH2 Bewertungen2.12.2012
Ging schnell und unkomplizier,t werde wieder Bestellen.
Flitze1 Bewertung2.12.2012
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung dieser Bestellung.Sehr überrascht war ich auch, als der Postbote einen Tag nach meiner Überweisung mit dem Paket vor der Tür stand.Dieser Lieferant ist durchaus zu empfehlen.
Mimi1 Bewertung1.12.2012
Hat alles super geklappt. Auch die Ware fand ich toll. Hat alles gestimmt. Vielen Dank.
Aliah1 Bewertung30.11.2012
sehr schnelle Lieferung, kamen pünktlich um 9.00 Uhr an.
Excellente Verpackung, schöne junge Tiere.
Waren nach dem Einsetzen sofort sehr aufmerksam und erkundeten ihr neues Reich.
alle gesund und munter.
werden aufjedenfall wieder einkaufen bei Ihnen.
Danke für die schönen Blauaugen, nach denen wir lange gesucht haben.
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.