ZooShopXXL
Povrly, CZ

insgesamt 219174.77
?
?1 Bewertung16.12.2012
Unkompliziert, schnell, ohne Beanstandungen.
Jederzeit wieder!
Anja Erxleben1 Bewertung15.12.2012
super Ware Fische alle am Leben sehr gute qualität
D.Reinhold1 Bewertung14.12.2012
guten tag,habe meine bestellung dankend erhalten.ware tip top,sehr schnell und gut verpackt. vielen dank,immer gerne wieder,bis zu nächsten bestellung, d.reinhold.
Helen2 Bewertungen13.12.2012
Everything was great! Thanks!
Christof Poser1 Bewertung12.12.2012
Alles bestens, meine 5 Tiere (Dermogenys pusillus silver) sind gesund und munter angekommen. Sehr schöne Exemplare, Geschlechterwunsch wurde berücksichtigt, am Freitag bestellt, am Dienstag geliefert. Weiter so, war nicht die letzte Bestellung!
red tiger oskar1 Bewertung11.12.2012
Hat alles super schnell und einfach funktioniert. Auf jeden Fall empfehlenswert und ich bestelle gerne wieder hier.
Jutta Nahler2 Bewertungen10.12.2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, passende Größen der Geschirre, alles zu bester Zufriedenheit, nur zu empfehlen.
Micky freut sich!
Peter Dunkel1 Bewertung8.12.2012
Hallo!
Danke für die schönen lebhaften Tiere
Sind sehr zufrieden
Gerne wieder
Editha1 Bewertung7.12.2012
Wir haben tolle Buntbarsche erhalten.Von der Bestellung bis zum Ankommen hat alles super geklappt.Wir sind sehr zufrieden.Bis zur nächsten Bestellung! Danke!!
z
zoolipit1 Bewertung7.12.2012
Hallo Zoo-Shop-Team-eu,
schöne,gesunde und große Fische, dir Ihr mir gesendet habt !
Wünsche Euch eine friedliche Vorweihnachtszeit und besten Dank, mach weiter so -
-echt spitze.
Gruß zoolipit
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.