Bewertungsscore 4.7721915 Bewertungen

insgesamt 21915
z
zwergborelli
17.11.2012
Hallo zusammen, habe gestern meine Lieferung mit den Marmorkrebsen, Pseudomugil gertrudae - Regenbogen- und Ährenfischen und denLabidochromis sp. Hongi - Blauer Labidochromis bekommen. Futter und Technik war auch dabei. Leider bin ich doch etwas enttäuscht für über 100.- € Einkauf!!!!! Den ein Hongi schaut total zerrupft und krank aus! Scheint Darmflagellaten zu haben da er Schleim auscheidet und Flossenklemen hat er auch. War bei meiner ersten Bestellung super Zufrieden und die anderen Tiere sehen auch gut und Gesund aus. Nur eben der eine leider nicht. Gebe aber trotzdem eine Positive Bewertung ab, da der Rest in Ordnung ist. Bitte schult doch Euer Personal besser, dann Passiert auch sowas nicht! Ist zwar nur ein Fisch, aber trotzallem ein Lebewesen!!! MfG
Andreas K
17.11.2012
Also der Shop ist wirklich super, die Preise der fische sind einfach unschlagbar. Und die Fische wurden super verpackt und waren Freitag morgens um 8Uhr schon bei mir, alle Fische top munter und Gesund. Die Korallenplatys hatten schon während der fahrt babys bekommen, hatte 8 Stück bestellt und jetzt hab ich schon 50 HAHA find ich sehr gut. Da ich oft gelesen habe das die Versandkosten zu hoch seien, dies ist wirklich so, aber wenn man viele Fische kauft lohnt es sich auf jeden fall. Sollte man aber nur einen oder zwei fische kaufen wollen sollte man das doch lieber im Geschäft tun. Naja ich bin voll zufrieden und werde wieder Bestellen, kann diesen Shop wirklich jedem empfehlen.
Etroplus maculatus
17.11.2012
Wie am Nachmittag des Vortages per Email angekündigt, kamen die Fische am darauffolgenden Vormittag um 10 Uhr an. Ordentlich verpackt, mit einem Wärmekissen versehen, das allerdings mittlerweile keine Wärme mehr abgab, erwachten sie bereits wenige Minuten nach dem Auspacken zum Leben. Keiner der Fische machte in der Temperierphase einen geschwächten Eindruck. Die 5 Etroplus maculatus (Indische Buntbarsche) beeindruckte das Angleichen des Wassers und das anschließende Umsetzen vom leicht gesalzenen zum reinen Süßwasser ohne Salzzugabe nicht im geringsten. Bereits nach einer halben Stunde im Becken waren sie kräftig gefärbt und begannen Reviere abzustecken. Auch die Pandacorydoras sind munter und prächtig. Allesamt sind schöne, gesunde und muntere und wohlgefärbte Tiere, die der Versand in keinster Weise beeinträchtigt hat. Sehr empfehlenswerter Zierfischversand!
l
lumpi1804
16.11.2012
alles super über die bühne gelaufen.fische in einem sehr guten zustand danke.
Ackerbauer
16.11.2012
gute Lieferung, Statusmails immer erhalten. Lieferungszeitraum könnte etwas schneller sein, 1-2 Tage war zugesagt, tatsächliche Laufzeit war 4 Tage war aber alles in Ordnung
Osbornkarl
16.11.2012
Alle Fische gesund und lebend angekommen,sehr gute Verpackung.
Marathonläufer
14.11.2012
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung der Fische. Alle waren sehr munter und schwimmen schon im Becken. Vielen Dank für die gute Lieferung.
andy
14.11.2012
Super Preis, schnelle Lieferung. Das einzig negative ist, dass einfach zuviel Klebeband für die Verpackung verwendet wurde. :-)
Marita
13.11.2012
Sehr kundenfreundlich und serviceorintiert
Stumpf
13.11.2012
Fische verabredungsgemäß beim Nachbarn abgeliefert, alle Fische lebend; gute Kommunikation;

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21915 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.