Bewertungsscore 4.7721936 Bewertungen

16.12.2016
Positiver Eindruck
Wofgang
15.12.2016
Alles sehr gut !! Fische durch sachgemäße Verpackung lebend und gesund angekommen!! Lediglich bei den Welsen ist die Größe nicht optimal, aber sie wachsen ja noch. Mfg Wolfgang Warning Dipl.-Ing.
Kalle
15.12.2016
Hervorragend, sehr schöne Tiere, alle munter und gesund. Einziges , was ich persönlich störte, zu viele Skalare in 1 Beutel, taten sich etwas schwer, bis sie Munter waren.
Jan Rosin
Aller best alles. Super Laden
Martina Siefert
14.12.2016
Alles Bestens! Alle Tiere wohlbehalten angekommen.
Micha
14.12.2016
Ein sehr guter Shop! Auch auf nachfragen zur Lieferung wurde mir Kompetenz geboten und natürlich sehr viel Freundlichkeit! Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!
teddi1b4
14.12.2016
Hallo sehr gehrtes Team,für die Verpackung ein Lob.Nur was ich nicht verstehe-die Bezahlung mit 24std Lieferung,das heisst innerhalb 24 std(Eilcervice),akzeptiere auch das Sie Fische nur Montags ausliefern,aber dann ist es kein eilservice mehr,sondern nach BGB nur eine Normallieferung.Denn ich habe mit Pay-Pal bezahlt und muste dann 1 Woche warten.Was ist mit den Pflanzen??? Die fallen doch nicht unter FISCHE! ES wurde durch PAY-PAL aber die gewünschte Summe von 134,-€ bezahlt .Durch die mitgesante Rechnung sind es nur 123,20€. Ich bitte Sie das zu überprüfen und mir zu informiren.Auf Ihre Antwort wartent verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Eckard Kummerow Mecklenburger Str.2 17192 Waren(Müritz) PS.Ich würde weiterhin noch gerne bestellen.
Antwort von ZooShopXXL
Guten Tag, wir haben den richtigen Betrag auf Paypal konto erhalten - wir versenden Fische und echte Pflanzen nur montags, man muss die Fische immer bis Freitag 14,00 Uhr bestellen und bezahlen, dass die Fische über das Wochenende vorbereiten werden können und am Montag dann mit der Express Firma versendet werden. MfG ZooShop
Hans Steiner
14.12.2016
Fische in einem sehr guten Zustand, Lieferung und Verpackung nichts zubeanstanden. Also immer wieder gern.
z
zwergschaf
14.12.2016
Bin sehr zufrieden. Alle Fische gesund und munter in guter Qualität angekommen!

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21936 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.