ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721936 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219364.77
Ursula1 Bewertung21.12.2016
Ausgezeichneter Service. Sehr guter Kontakt und umfassende Antworten zu den Waren. Sofort lieferbar. Günstig Preis. Ehrlich und zuverlässiger Verkäufer. Ich kann es nur empfehlen.
Zahlungsmethode "Vorauszahlung" - Ich mag es nicht, weil ich auf über 50 Euro betrogen werden. Weder Hundefutter noch Geld zurück. Ich warne vor diesem Betrug:
Futtertonne24.de
Sehr zufrieden
Paket schnell angekommen
Tiere sorgfältig verpackt
Leningrad1 Bewertung20.12.2016
Verkäufer ist zu empfehlen, bin sehr zu frieden
Kingkong1 Bewertung20.12.2016
Ich hatte Lebendtiere, eine Pflanze und Zubehör bestellt. Die Sachen waren in einem Styroporwürfel mit Heatpack und alten Zeitungen als Füllmaterial verpackt. Das Heatpack war mittlerweile kalt. Die Tiere waren dennoch in einem wirklich guten Zustand und leben derzeit auch noch alle. Allerdings fehlte ein kleines Zubehörteil im Wert von knapp 4,- €. Das kann passieren, kein Problem. Der Weg zur Erstattung bedurfte dann seltsamerweise einem mehrmaligen E-Mail-Verkehr. Sie müssen sich das mal vorstellen: Sie teilen einem Verkäufer mit, dass die Bestellung nach gewissenhafter Nachschau unvollständig zu sein scheint und kommen folgende Antworten: Antwort 1: "Schauen Sie bitte nochmal genau nach." Antwort 2 (als ich dann konkret um Nachsendung oder Erstattung gebeten hatte): "Wir legen Ihenn den Artikel bei Ihrer nächsten Bestellung kostenlos bei. Bitte sagen Sie dann Bescheid." Das geht einfach nicht. Wenn ich etwas per Vorkasse bezahle und es wird nicht geliefert, dann erwarte ich eine sofortige Erstattung oder kostenfreie Nachlieferung - bitte kein E-Mail-Pingpong. Das war etwas enttäuschend. Der Betrag wurde dann letztendlich erstattet.
Timo1 Bewertung20.12.2016
Fische sicher angekommen bei 1 Grad aussen Temperatur waren zwar schon recht kalt aber alle gesund und munter angekommen
BurWa2 Bewertungen20.12.2016
Perfekt, alles super gelaufen. Alle Fische sind putzmunter.
Dieter Lühring2 Bewertungen20.12.2016
Super Ware, sehr schnelle Lieferung,
Alex1 Bewertung19.12.2016
Im Großen und ganzen bin ich zufrieden, aber...
Ich habe am 14.12 gegen 17:00 Uhr die Bestellung aufgegeben und sofort eine Bestellbestätigung per Mail erhalten.
Lieferzeit sind 1-3 Werktage.
Am 19.12 bekomme ich lediglich die Bestätigung das die Daten elektronisch an DHL übermittelt wurden.
Dies entspricht einer Lieferzeit von Mindestens 4-7 Werktage.
Dennoch 5 Sterne da ich sonst voll zufrieden bin und vor allem in der Weihnachtszeit Lieferungsverzug entstehen kann, ein Hinweis dazu währe empfehlenswert.
Andrea S.1 Bewertung19.12.2016
sehr gut und schnelle Lieferung
Nicole1 Bewertung18.12.2016
Die Lieferung kommt immer schnell
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21936 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.