ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721936 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219364.77
Python1 Bewertung2.1.2017
Lieferung dauert viel zu lange!!!
Antwort von ZooShopXXL
Guten Tag,
online Bestellung haben wir am 30. 12. 2016 erhalten. Ware haben wir versendet wegen des Feiertages am 1. 1. 2017 erst am 2. 1. 2017.
Mfg Zooshop
Ina R.1 Bewertung2.1.2017
Ich habe jetzt bereits 3 mal Fische in diesem Shop gekauft. Dabei habe ich sehr gute Erfahrungen machen können. Schöne, gesunde Tiere und schnelle, pünktliche Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank an´s Team und weiter so!
Felix1 Bewertung31.12.2016
Sehr schnelle Lieferung (24 std.), Hochwertige Produkte, Verpackung ... ein bisschen schlecht, aber ich werde in den Laden zu kaufen, danke!
Max1 Bewertung29.12.2016
Vorbildlich: Hier kauf ich gern! Schnelle unklompizierte Abwicklumg.
M-871 Bewertung27.12.2016
Alles Bestens! Super schnelle Lieferung! Mit Produkt sehr zufrieden!
LUCY1 Bewertung24.12.2016
Hat alles gut geklappt. Fix und gut verpackt. Danke.
Annerose Becker1 Bewertung23.12.2016
sehr übersichtlich
fer1 Bewertung22.12.2016
Fische wurden erst um 18 Uhr Abends geliefert, statt von 8 -12 Uhr, das Wasser war kalt ,Fische waren noch kaum lebendig
Arachnofan1 Bewertung21.12.2016
Gutes Preis Leistung Verhältnis, schnelle Lieferung einwandfreier Zustand.
Gerne wieder.
Stavros Raupach1 Bewertung21.12.2016
Alles bestens gelaufen. Ware 1A+++ Blitzschnelle Lieferung.
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21936 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.