YAKEBA® Natural Products
Augsburg, Deutschland

I like Yakeba1 Bewertung8.6.2011
!!!Yakeba bietet tolle Ware an!!!
Die neuen "Schnieezell" (z.B.) sind extra lecker,
ganz normal erst nach Anleitung & dann wie ein
herkömmliches Schnitzel gebraten, mmmhhh...
und meine Mutter (82J.) liebt sie nicht nur wegen
des guten Geschmacks, sondern auch, weil Sie sie
gut beißen kann! Hihi! Keine Fasern :-)
Vielen Dank! Weiter so!
Es grüßt
Sven
Silke Höltzel1 Bewertung31.5.2011
Super schneller Versand. Gerne und sofort wieder. Werde Stammkunde in diesem Shop. Klasse Abwicklung und alles total einfach.
pepe1 Bewertung20.5.2011
bin super zufriede, habe erst ende letzte woche bestellt, heute was das packet schon da...ganz einfach und unkompliziert, mit der qualität der ware bin ich auch sehr zufrieden..würd ich jedem weiter empfehlen!!
lg peri
Marion1 Bewertung18.5.2011
Ich bin wirklich mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden.
Mastkost781 Bewertung14.5.2011
Super geklappt! Gerne wieder.
silver1 Bewertung11.5.2011
die ware kam unverzüglich, ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der lieferung als auch mit den produkten
birgit1 Bewertung10.5.2011
Herzlichen Dank. Sehr schneller Versand und super Service. Produkte sind klasse. Komme gerne wieder!
M.S.2 Bewertungen8.5.2011
Alles bestens! Sehr schnelle Lieferung!
Paco Rabanne3 Bewertungen2.5.2011
Alles bestens, gerne wieder
Doreen3 Bewertungen28.4.2011
Ich habe das dritte Mal bestellt und bin mit den Sojasteaklis und den Service sehr zufrieden.
Werde dort auch weiterhin gerne bestellen.
über YAKEBA® Natural Products
In unserer gegenwärtigen Zeit voller Hektik, Stress und industrieller Massenfertigung sehen wir es als eine der vorrangigen Aufgaben an, die Besinnung des Menschen „zurück zur Natur“ zu fördern.
YAKEBA® Natural Products wurde im Jahre 2001 mit der Zielsetzung gegründet, sowohl natürliche und gesunde als auch sichere Alternativen zu herkömmlichen Produkten aufzuzeigen und vertreibt seitdem erfolgreich Naturprodukte auf dem europäischen Markt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
YAKEBA® Natural Products hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013993.