YAKEBA® Natural Products
Augsburg, Deutschland

Kräuterhexe1 Bewertung28.9.2011
Habe erstmals bestellt und kann nur sagen perfekt.Produkte wurden ganz schnell versand und was mich einfach faszniert ist Erstens die Auswahl und Zweitens dass man auch seltene Produkte kaufen kann (ich habe sehr lange nach meinen Waren im Vorfeld gesucht).
Ein kleines Minus ist der GLS-Versand,diese Firma wirft nur Zettel ein und schaut nicht einmal ob wer zu Hause ist. Deshalb musste mein Paket noch einige Tage im Lager verbringen, ja ich konnte es nicht einmal abholen und musste eine sehr teure Nummer des Öfteren anrufen.
Tee Trinker1 Bewertung10.9.2011
Sehr schnelle lieferung ,und Tee Schmekt super,
?
?1 Bewertung7.9.2011
hallo,es wäre prima ab einem Bestellwert von ZB 69 Euro die Frachtkosten wegzulassen. Gruß Joachim Lohbrunner
Becker1 Bewertung30.8.2011
Alles hat sehr gut geklappt.
Rom1 Bewertung30.8.2011
sehr zuverlessig, und lieferung sehr schnell
Maurer1 Bewertung24.8.2011
alles bestens, nur wie die Codierung am Produkt angeklebt ist, ist schrecklich. Alles verklebt. Wie kriegt mandas dann immmer ab ???
Freundliche Grüße Rolf Dietrich
Schulz2 Bewertungen16.8.2011
Habe zum ersten mal diesen Shop gefunden und
hier besteltt.
Bin mit der gesamten Abwicklung meiner Bestellung
und der Information bestens zufrieden.Sehr zügige
Bearbeitung und Belieferung. Bei Bedarf,gerne wieder
Kunde bei Ihnen.
Soja-Steakli -Fan :))1 Bewertung10.8.2011
schnelle Lieferung ,super Ware ,sehr gerne wieder danke sagt rea :))
?
?1 Bewertung2.8.2011
Noch schneller geht's nicht. Unkomplizierte Abwicklung und perfekte Ware.
sylvelin1 Bewertung29.7.2011
Ich war absolut zufrieden und wrde wieder bestellen.
über YAKEBA® Natural Products
In unserer gegenwärtigen Zeit voller Hektik, Stress und industrieller Massenfertigung sehen wir es als eine der vorrangigen Aufgaben an, die Besinnung des Menschen „zurück zur Natur“ zu fördern.
YAKEBA® Natural Products wurde im Jahre 2001 mit der Zielsetzung gegründet, sowohl natürliche und gesunde als auch sichere Alternativen zu herkömmlichen Produkten aufzuzeigen und vertreibt seitdem erfolgreich Naturprodukte auf dem europäischen Markt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
YAKEBA® Natural Products hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013993.