YAKEBA® Natural Products
Augsburg, Deutschland

n
niete1 Bewertung25.7.2011
Sehr schnelle Lieferung.
Bitte Produktinfos erweitern (Material, Herkunft etc.).
Jürgen2 Bewertungen21.7.2011
Danke ,hier kann man gut einkaufen.
i
ich1 Bewertung15.7.2011
super unkomplizierter Einkauf und Abwicklung, sehr zu empfehlen
Y
Yogi D.1 Bewertung7.7.2011
Heute bestellt, morgen da. Schneller gehts nicht :-))
Toller Internetauftritt und super ware.
Vielen Dank
S. Joost1 Bewertung5.7.2011
Super schnelle Lieferung! Perfekt!
Belli1 Bewertung5.7.2011
Durch "Zufall" bin ich auf Ihre Seite gekommen, weil ich große Holzklammern gesucht habe. Ich bin von Ihren Produkten sehr angetan und werde mit Sicherheit weiter Ausschau halten. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und schnell und die Verpackung war bestens. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!
DzbKunde_1396431474 Bewertungen5.7.2011
alles superklasse, schneller Versand
Simon1 Bewertung2.7.2011
Bestellte Ware schnell und in der geforderten Qualität geliefert, nur zu empfehlen.
AN2 Bewertungen28.6.2011
Super Abwicklung / turboschnelle Lieferung
SPITZE !!!!!!!!!!!!!!!!!
DzbKunde_1416591202 Bewertungen20.6.2011
Ich bedanke mich für die prompte Belieferung.
Heute bestellt, - morgen geliefert.
Danke!
über YAKEBA® Natural Products
In unserer gegenwärtigen Zeit voller Hektik, Stress und industrieller Massenfertigung sehen wir es als eine der vorrangigen Aufgaben an, die Besinnung des Menschen „zurück zur Natur“ zu fördern.
YAKEBA® Natural Products wurde im Jahre 2001 mit der Zielsetzung gegründet, sowohl natürliche und gesunde als auch sichere Alternativen zu herkömmlichen Produkten aufzuzeigen und vertreibt seitdem erfolgreich Naturprodukte auf dem europäischen Markt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
YAKEBA® Natural Products hat 710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013993.