Dresden, Deutschland

Karina
16.6.2025
Wir halten unseren Säugling ab und als ich bemerkte, dass er scheinbar nicht gerne das kalte Abhaltetöpfchen berührt, wusste ich ganz genau wo ich nach Universal Bezügen schauen muss :) der Versand war super schnell, die Qualität super und das Baby hat es nun kuschelig warm und weich während des Abhaltens :)
Leah
15.6.2025
Großartiges Unternehmen. Liebe die Produkte und alles weitere!
fusslhuhn
14.6.2025
Gekaufte Textiltaschentücher sind hübsch, nützlich, weich und - im Gegensatz zu Tempos - zersetzen sie sich nicht nach ein paarmal Benutzen (...wenn meine Nase heuschnupfenbedingt mal wieder den Wasserhahnmodus einschaltet)!
Anna
4.6.2025
Die besten Stoffwindeln, tolle Qualität.
Wolfgang
3.6.2025
Toller Service, tolle Qualität der Produkte
happy
1.6.2025
Ich finde die Idee super und es hat alles toll geklappt (von der Website bis zur Ankunft der Bestellung). Bin zuerst durch die Windeln auf dieses Unternehmen gestoßen und hab dann auch Wochenbettprodukte bestellt, die konnte ich noch nicht testen bezüglich der „Aufnahmekapazität“. Da man die Einlagen aber sowieso einwaschen muss, leisten sie mir auch jetzt schon während der Schwangerschaft gute Dienste (insbesondere wenn man mal wieder Medikamente für unten verschrieben hat…). Im Großen und Ganzen sehr zufrieden, würde mir mehr leisten wenn ich könnte, aber Qualität hat ihren Preis und hier zu Recht.
Marion
30.5.2025
Sehr gute Qualität- sehr zu empfehlen 👌
Marie
27.5.2025
Das Wollfett ist super - meine Brustwarzen sind durch das Auftragen gut gepflegt und das Stillen ist wieder angenehm! Kann das Wollfett nur empfehlen!
UK
26.5.2025
schnelle Lieferung, die Ware sorgsam und liebevoll verpackt, es macht Freude, etwas Schönes auf so besondere Weise zu erhalten
Anna
24.5.2025
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung Produkte sind super und liebevoll gefertigt (Bodyverlängerungen)

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.